здрасте всем!!! история моя такая: на последние денги купил 124 купе (мечтал с детства).Остался без штанов, зато с мерсом. Прежний хозяин машинку видать не жалел, состаяние малыша было близко к критическому, вот я и поднимаю его с колен. Нуждаюсь в помощи, совете и добром слове, да и сам рад помочь !
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Всем доброго времени суток. Мерседесов было всего два:w124 2.6 и w123 2.0D. В данный момент взял себе W123 1983 в состоянии стояния. Нет, он заводится и едет, но не хочется гробить последнее т.к. машинка интересная: Цвет: слоновая кость Двигатель: ОМ 617 атмосферный, АКПП Комплектация: Салон:чёрный кожзам, передние и задние стеклоподъёмники, электрический люк, ABS, круиз-контроль, кондиционер. В данный момент проводится капитальный ремонт тормозной системы и выясняется, что из всего перечисленного работает. Машина стояла 5 лет.
RVT 3.0 дизель? класс! Удачи тебе в восстановлении! Ждем!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Приветик... ВСЕМ... Машинку купил (хотя она еще и не на мне) 2 месяца назад... старый добрый 190... С "тракторным" двигателем. до этого 6 лет катался на пассат Б2... вытащил ее из состояния жалкого... Летала она у меня что пулька.... Мерса взял у таксиста... Машинка сами понимаете в каком состоянии... Хочу попасть на встречу... Но стыдно ехать с дырками в кузове... Сейчас думаю снять с учета и начать переборку... На данный момент ездит... Но пара неприятных моментов: В салоне очень жарко... Теплый воздух не выключается...;( Стучит реактивная тяга... Отломано крепление справа... Барабанит глушитель... Где то его косо поставили... а так радует... переварю... покрашу... И.... что дальше??? ... Сам еще не знаю.... Машинка 84 года... старше меня на годик... Но капризничает по больше меня... если есть советы??? Жду... буду рад...
S T A SПаркуйся! Не стесняйся - пиши: в "ТехОтдел" - помогут по восстановлению , в "Барахолка" - купят/продадут чё надо , в "Клубная жизнь и Встречи" - ждем на встречах и др.мероприятиях , в остальном сам разберешься
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
Привет всем любителям Мерседесов. Недавно купил себе W 140 и на собственной шкуре узнал что это СУПЕР! Вот решил зарегистрироваться на сайте что бы быть вместе с такими же людьми которые любят и ценят эту марку. Надеюсь что сайт и форумчане которые здесь есть помогут советом или делом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем привет!!! Меня зовут Алексей. Я счастливый обладатель МЕРСЕДЕС W210 E200СDI 2001 года. Хочу влиться в Ваше движение, т.к. ценю и уважаю Мерседес. Полазил по сайту, много чего интересного и познавательного. Темы четкие, ничего лишнего, это позволяет быстро найти необходимую информацию. Да и атмосфера приятная!!! С удовольстви присоединюсь, только возмите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1