Всем доброго дня! Совсем недавно зарег. на сайте клуба. Являюсь давним ценителем и почитателем мерседес, в особенности W 124!!! На данное время без автомобиля. До этого катал на 124-ре 2.0 дизель (89 г.в.). Сегодня в поиске аппарта той же модели, но ро резвее и именно Е-шку ( на пршлом 2.0 дизель ощущал себя немного пенсионером ). Посоветуйте плиз какой движок надёжнее будет, а то я на распутье, сам больше смотрю на бензиновые!!! Спасибо!
sega000 писал(а):
Всем доброго дня! Совсем недавно зарег. на сайте клуба. Являюсь давним ценителем и почитателем мерседес, в особенности W 124!!! На данное время без автомобиля. До этого катал на 124-ре 2.0 дизель (89 г.в.). Сегодня в поиске аппарта той же модели, но ро резвее и именно Е-шку ( на пршлом 2.0 дизель ощущал себя немного пенсионером ). Посоветуйте плиз какой движок надёжнее будет, а то я на распутье, сам больше смотрю на бензиновые!!! Спасибо!
Приветствуем, вливайтесь! Рассматривать М111 объем строго 2.2.
Всем привет!!! я Юра давно хотел зарегистрироваться у вас в клубе, особенно, после того как стал счастливым обладателем мерседес с280... троила немного и кушала очень хорошо, но ездила . решил загнать на станцию, оказалось... Меняю свечи, к ним три провода, лябму, две катушки зажигания, запаял релюшку... и думал, как она ещё ездила После этого ремонта, машина стала по другому ездить и самое главное расход... вот. Хочу ещё по вину проверить машину, пойду искать нужный топ.... P/S/ буду рад с вами познакомиться и быть полезным, как на форуме, так и в жизни, если что обращайтесь =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1