Всем доброго дня. Рад присоединиться к любителям "звездных" машин. Не изменяю MB уже около 10 лет. Были S-W220, 2004 гв, 3.2 дизель; CLK-W209, 2004 гв, 2,7 дизель. Последние 3 года получаю удовольствие от C-W204, 2007 гв, 3,0 бензин. Машина в отличной комплектации avangard: 7g-tronic, кожа, большой command, память сидений и прочие приятные "ништяки".
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Всем доброго времени суток! Всегда считала, что мерседес - это лучший автомобиль. наконец-то обладатель одного из них! Будет очень приятно общаться со всеми участниками. При возможности помогу чем смогу!
Всем доброго времени суток! Всегда считала, что мерседес - это лучший автомобиль. наконец-то обладатель одного из них! Будет очень приятно общаться со всеми участниками. При возможности помогу чем смогу!
Это правильный вариант счета, паркуйтесь, велкам
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Aliceolesya писал(а):
Приветствуем, тоже в беде не оставим, с комп.диагностикой если потребуется поможем.
Всем прувет, являюсь обладателем купе cl420, предлагаю активно общаться и помогать друг другу в эксплуатации 4-х колесного друга. Мой тел. +375 29 552 68 86
_________________ Не спешите говорить о себе, разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте
Доброго здоровья! Зовут Илья, мне 25 лет и я на 2 года старше своего лучшего друга w124 250 D Turbo! Занимаюсь музыкой (профессиональный вокалист и барабанщик)! Зарегистрирован уже как месяц, но не могу попасть на встречи из-за концертов! Рад буду знакомству непосредственно на съезде! Удачи на дорогах!
Всем привет! Меня зовут Павел. Правительственных наград не имею, но умею играть в волейбол, футбол, баскетбол, теннис и пр., а, и на гитаре слеганца. Альпинист международного уровня в составе IRATA 1 Level. Занимался достаточно долго спелеологией, арбористикой. Так что, если кому-то интересно полазить по пещерам или дерево большое спилить - обращайтесь. Спасибо, что разрешили зарегистрироваться на форуме Всегда рад общению с единомышленниками и ценителями ценного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1