Доброго всем времени суток, товарищи!=) Буквально на днях стал счастливым обладателем своего первого автомобиля. И, то ли по счастливой случайности, то ли в из-за трезвого расчета выбор пал на Mercedes в кузове W124. И вот, после нескольких недель (местами утомительного) поиска мною был приобретен вот тот красавец:
Для своего возраста, аппарат сохранился очень хорошо, но, понятное дело, есть мелкие косяки, которые буду устранять, пользуясь информацией с форума. В свою очередь, хочется принять посильное участие в жизни клуба
Всем здравствуйте! Примите, пожалуйста, меня в свои ряды. Сегодня ровно месяц как я стала счастливой обладательницей Мерседес А140. Это мое первое авто, выбирала почти год, полагалась только на собственные знания, полученные по слухам, расспросам, Интернету и т.п. В итоге выбор пал на это чудо. Брала его с небольшими проблемами, и сейчас еще не все супер, но я все равно довольна и ни на минуту не жалею о своем выборе. Езжу пока мало, привыкаю, учусь, осторожничаю. Однако кросс в 500 км на прошлых выходным мы благополучно (ттт чтоб и дальше так) совершили... Вот и фото, но его не я делала, от продавца досталось. Свои позже закину в другую темку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа
TatShiba писал(а):
Всем здравствуйте! Примите, пожалуйста, меня в свои ряды. Сегодня ровно месяц как я стала счастливой обладательницей Мерседес А140. Это мое первое авто, выбирала почти год, полагалась только на собственные знания, полученные по слухам, расспросам, Интернету и т.п. В итоге выбор пал на это чудо. Брала его с небольшими проблемами, и сейчас еще не все супер, но я все равно довольна и ни на минуту не жалею о своем выборе. Езжу пока мало, привыкаю, учусь, осторожничаю. Однако кросс в 500 км на прошлых выходным мы благополучно (ттт чтоб и дальше так) совершили... Вот и фото, но его не я делала, от продавца досталось. Свои позже закину в другую темку
Здравствуйте, добро пожаловать к нам))) если есть вопросы задавайте.
TatShiba писал(а):
Привтетствуем! З.Ы. Заводится авто на холодную нормально ?
FALLEN писал(а):
З.Ы. Заводиться авто на холодную нормально ?
Да, заводится нормально. Недавно поменяла все 4 подушки двигателя, до замены заводилась плохо и очень сильно вибрировал руль. Теперь есть другой беспокоящий меня вопрос. Ищу по форуму куда написать, немогу найти... Может кто поможет?
_________________ Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа
изложите, попробуем подсказать)
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Dimson писал(а):
изложите, попробуем подсказать)
не могу понять что течет около левого колеса. Купила авто, постояло пару дней, появилась лужа, на 2х сто (там где подушки смотрели и там где их меняли) смотрели подвеску и все остальное + отец мой все пересмотрел - все хорошо. Но и не было больше луж, я после того наездила около 650 км. Поставила авто, утром опять лужа. Я ее щупала-нюхала-пробовала на вкус... Не пойму - что это? Ездить боюсь (знакомые зашугали страшилками), уже 4 дня стоит и каждый день под колесом лужа.... Нужен хороший спец (это тот который меня не обманет и сдерет в 2 раза больше), который приедет посмотрит и поставит диагноз. Или хотя бы заверит меня что все ОК. Вот как-то так...
не могу понять что течет около левого колеса. Купила авто, постояло пару дней, появилась лужа, на 2х сто (там где подушки смотрели и там где их меняли) смотрели подвеску и все остальное + отец мой все пересмотрел - все хорошо. Но и не было больше луж, я после того наездила около 650 км. Поставила авто, утром опять лужа. Я ее щупала-нюхала-пробовала на вкус... Не пойму - что это? Ездить боюсь (знакомые зашугали страшилками), уже 4 дня стоит и каждый день под колесом лужа.... Нужен хороший спец (это тот который меня не обманет и сдерет в 2 раза больше), который приедет посмотрит и поставит диагноз. Или хотя бы заверит меня что все ОК. Вот как-то так...
1. Полагаю, что это может быть просто конденсат от кондиционера "накапывает в лужицу") (если он есть) 2. По установлению диагноза в данном случае полагаю целесообразным постучаться например в лс к Johnny 4matic или позвонить ему (Сергей), телефон указан в его ветке viewtopic.php?f=2&t=75465 3. Разместить этот вопрос "о луже" например здесь "Список форумов » Общие Форумы » ТехОтдел » Разное"
а вообще про "щупала-нюхала-пробовала на вкус..." это забавно
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
С уровнем жидкости все ок. Я склоняюсь к тому что это конденсат, только я не понимаю откуда он может взяться? еще момент - машина стоит на солнце, во дворе тени нет, я ее под единственным мелким деревцем поставила, но от него тени практически никакой
Всем привет! Уже как пол года владею 124-м и недавно заметил рамку под номером с названием сайта:) рад, что есть такого рода проект! Буду рад присоединиться к вам!) вот вин, если кому интересно WDB1241201A717382
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2