Привет! Надеюсь тут тебе будет уютнее, чем на 201 клубе
Думаю да...мне уже уютно)))С сайтом уже познакомился не много...в принципе удобен...
Как появиться время создам темку с авто и будем решать всем кагалом))) Завтра Чёрный мерс(601) исполнит последнюю миссию(заберёт жену и дочку с роддома) и поедет к новому владельцу..!!![/quote] Поздравляю с пополнением!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Всем привет!Вот решил пополнить ряды счастливых обладателей марки Мерседес. Кратко о машине: Mercedes-Benz C200 CDI(w203) 2002год/ объём 2,2/ 116 л.с/ 6-МКПП/серебристый металлик/ История:Машина была пригнана прошлому владельцу из Италии(подтверждено всеми документами)в 2011 году.Состояние машины очень близка к идеалу для её года.Приобрёл я это чудесный автомобиль чуть больше полу года назад.Летняя резина на оригинальных дисках,а зима на железе.По состоянию подвески нареканий не было,компьютер показал пару незначительных ошибок,кузов без единого жука или вмятин.
Всем привет!Вот решил пополнить ряды счастливых обладателей марки Мерседес. Кратко о машине: Mercedes-Benz C200 CDI(w203) 2002год/ объём 2,2/ 116 л.с/ 6-МКПП/серебристый металлик/ История:Машина была пригнана прошлому владельцу из Италии(подтверждено всеми документами)в 2011 году.Состояние машины очень близка к идеалу для её года.Приобрёл я это чудесный автомобиль чуть больше полу года назад.Летняя резина на оригинальных дисках,а зима на железе.По состоянию подвески нареканий не было,компьютер показал пару незначительных ошибок,кузов без единого жука или вмятин.
Спасибо за тёплый приём!))
Добро пожаловать!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Всем привет! Принимайте в свои ряды нас с малышкой Mercedes c200 sportcoupe) Будем рады принимать активное участие в жизни клуба!
Добро пожаловать Судя по аватарке у нас появился еще один фотокор
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Всем привет! Александром звать. Всю жизнь ездил сугубо на БМВ. Приобрел недавно своего первого Мерса. W212, 350 4matic, AMG-пакет, белый. Принимайте в ряды ))
Всем привет! Александром звать. Всю жизнь ездил сугубо на БМВ. Приобрел недавно своего первого Мерса. s212, 350 4matic, AMG-пакет, белый. Принимайте в ряды ))
Добро пожаловать .W212 Правильнее будет
Всем привет. Вот вливаюсь в ряды мерседесоводов). На чем только раньше не ездил и е39, и е38, и пыж 607 и т.д. И вот недавно взял за недорого w210, до этого на мерсах вообще не ездил). По авто 2000г, 2.6 бенз, акпп. Авто порядком подуставшее по кузову, но планирую востановить за пару месяцев и с вашей помощью. Вот пару фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.