Приветствуем и вас с праздником!!!!!!!!!!! Константин, не вы ли это?
Я.
Первое сообщение, ещё не оринтируюсь на форуме . Я думаю в новом году разберусь и буду поактивней !
Ещё раз с Новым годом !!!
Какой уважаемый человек забрел на наш форум!!!!!!!!!!!! Преклоняюсь перед вашими талантами на поприще кузовных работ, я по ним до сих пор учусь Надеюсь, и на нашем форуме вы выложите свои работы. Добро пожаловать!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Всем доброго времени суток! друзья посоветовали обратиться на форум с нашим вопросом. надеюсь, добрые люди помогут
подскажите, плиз в какую ветку залезть, чтобы поискать инфу не "катает ли" кто-то из местных форумчан случайно свадьбы иногда? закладки тем пересмотрели, но ничего подобного не нашли ((
ищем на 26 апреля 2 -3 черных мерсика W221 ( желательно S600i, long, amg) или что-то в таком духе
Заранее благодарны за любую инфу! Семейство мерсоходов А и В классов
Приветствую собратьев мерсоводов!!!!теперь и я из ваших ....5 лет думал пересесть на мерина----надо было сделать это раньше))купил себе я купаря--124 3.2л акпп(5) 94г ...только в сайте толком не разобрался---эт временно
Приветствую собратьев мерсоводов!!!!теперь и я из ваших ....5 лет думал пересесть на мерина----надо было сделать это раньше))купил себе я купаря--124 3.2л акпп(5) 94г ...только в сайте толком не разобрался---эт временно
Добро пожаловать
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Здравствуйте,примите в ряды мерсоводов!) Давно просматриваю форум,но зарегестрировался относительно недавно.. Владею w124 2,3 акпп 88 год в комплектации барабан,хочется,конечно,пополнить комплектацию,но пока идет война с КЕ, бои вроде выигрываю,а вот войну не могу:( Что еще рассказать?)
Привет! Надеюсь тут тебе будет уютнее, чем на 201 клубе [/quote]
Думаю да...мне уже уютно)))С сайтом уже познакомился не много...в принципе удобен...
Как появиться время создам темку с авто и будем решать всем кагалом))) Завтра Чёрный мерс(601) исполнит последнюю миссию(заберёт жену и дочку с роддома) и поедет к новому владельцу..!!!
_________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » - Дж. Голсуорси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1