Примите перебежчика из Вектра-Тима, продал Vectra C GTS (http://www.drive2.ru/cars/opel/vectra/v ... lle-minsk/) и пригнал себе из Германии W204. Живу в Минске, на выходных в Слуцке - видел там уже троих с клуба (серебристый лупатый купе на Моноблоках, серый 124 и на прошлых выходных синий 210). приезжал на встречу на этой неделе - никого не было... Пока мерс очень нравиться, есть небольшое опасение по поводу заднего привода зимой, но я думаю что со всеми этими системмами безопасности все будет гуд. Особо радует динамика 1.8 компрессор после 2,2 турбодизель...
СОРИ ЗА ФОТО - просто это хуавей...
на МАНАБЛОКАХ гэта я!
Всем доброго дня! Принимайте в стройные ряды! MB GL450 2006 г.в. Это мой первый мерседес, но я УЖЕ понял, что не последний! Пока только положительные эмоции от владения, делюсь пока ими Продолжение следует...
Всем Доброго дня и добрых дел , по случаю достался мне энкзэмпляр 86 года о чём очень рад из-за состоянию кузова ну с 97го года присматривался к 124-м и вот теперь принимайте в ряды , очень хорошо что есть в рб такой сайт, рад буду общению.
_________________ Мерседес нельзя сделать лучше, его можно сделать другим.
Автомобиль: Машины бывают Мерседес и стиральные. ML55 AMG E430 ELEGANCE W210(продан) E 124 280 T ( продан ) W210 E270 Cdi (продан ) S 140 3.5TD (продан) W124 200D (продан) W210 2.2 CDI 1998 г.(продан) S 140 3.2 (продан)
Я вот Витебским предложил в Новом году в Промежутке между Новым и Старым Новым Годом в Минск прокатится только как-то с датой определится , жду вот предложений может кофейку попить и дрифтануть чуток если погода позволит , было бы прикольно
_________________ Мерседес нельзя сделать лучше, его можно сделать другим.
Автомобиль: Машины бывают Мерседес и стиральные. ML55 AMG E430 ELEGANCE W210(продан) E 124 280 T ( продан ) W210 E270 Cdi (продан ) S 140 3.5TD (продан) W124 200D (продан) W210 2.2 CDI 1998 г.(продан) S 140 3.2 (продан)
Привет! Присоединяюсь к вам. E220 w212 универсал 2.2. Крайне надеюсь что не придеться часто задавать вопросы по поводу обслуживания, а вот пофлудить всегда пожалуйста)
showman писал(а):
Привет! Присоединяюсь к вам. E220 w212 универсал 2.2. Крайне надеюсь что не придеться часто задавать вопросы по поводу обслуживания, а вот пофлудить всегда пожалуйста)
Крайне приветствуем и вливайтесь пожалуйста, и всенепременно велкам на диагностику!
Крайне приветствуем и вливайтесь пожалуйста, и всенепременно велкам на диагностику!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1