Приветствую всех участников клуба! О себе: живу в Новополоцке, было много разных машин,все немцы.Менял после 2-х лет эксплуатации,а в 2007г попался мне этот " лупатый" ....и до сих пор не могу расстаться.Наверное пришло время вступать в Клуб любителей ... Ну, если примите...
Приветствую всех участников клуба! О себе: живу в Новополоцке, было много разных машин,все немцы.Менял после 2-х лет эксплуатации,а в 2007г попался мне этот " лупатый" ....и до сих пор не могу расстаться.Наверное пришло время вступать в Клуб любителей ... Ну, если примите...
Конечно, примем... Добро пожаловать!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Newpol писал(а):
Спасибо за дружеский прием! Хотелось бы познакомиться с клубнями из Полоцка-Новополоцка. Для начала...
Всем привет! Очень рад что стал владельцем мерседеса)) До этого ездил на ауди а6 c5. Увидел мерседес w 209 и не смог не приобрести). Надеюсь мерседес меня не разочарует А одноклубники такие же дружные как и на ауди
Всем привет! Очень рад что стал владельцем мерседеса)) До этого ездил на ауди а6 c5. Увидел мерседес w 209 и не смог не приобрести). Надеюсь мерседес меня не разочарует А одноклубники такие же дружные как и на ауди
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Всем привет. Живу в Северной Осетии, в г.Алагир. Есть машина, Мерседес 126-й и 140-й. Сейчас хочу реанимировать свой 126-й. Что-то он у меня впал в кому.
Рады принимать в наших рядах! Ждем рассказа о ваших авто!
Ну что могу рассказать про авто... Мерс 140 прибыл из Японии по заказу. Я и мой брат первые владельцы. Конец 1997 года, полный фарш. 5 литров. Короче жверь. А мерс 126 мой давно, но стоит тоже около года. Заглох и до сих пор не могу завести. Но... недавно попали мне в руки два мотора. один м119 4,2 литра, без проводки, без коробки, но к нему достал редуктор от 5-ти литрового 140-го. Другой м113 4,3 литра, с коробкой, с проводкой и всеми прибамбахпми, типа АВS, электронный руль, электро-педаль, редуктор ну и все все. Вот и задумался, может чтото установить вместо м110-го. Так что ... , как то так
Создавай тему тут viewforum.php?f=13 и рассказывай про каждое авто с фотками, очень интересно
Ок. Просто мне надо решить что ставить. С электриками трудно здесь. А проблем валом. Только электронный руль и климат контроль чего стоят. Кстати, никто не перепрошивал компьютер? Может чтото можно с ним сделать, типа упростить?
Примите перебежчика из Вектра-Тима, продал Vectra C GTS (http://www.drive2.ru/cars/opel/vectra/v ... lle-minsk/) и пригнал себе из Германии W204. Живу в Минске, на выходных в Слуцке - видел там уже троих с клуба (серебристый лупатый купе на Моноблоках, серый 124 и на прошлых выходных синий 210). приезжал на встречу на этой неделе - никого не было... Пока мерс очень нравиться, есть небольшое опасение по поводу заднего привода зимой, но я думаю что со всеми этими системмами безопасности все будет гуд. Особо радует динамика 1.8 компрессор после 2,2 турбодизель...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1