Памятка модератора (черновик. будет меняться)
Перед тем как отправить заявку на предоставление должности модератора необходимо: 1)У вас достаточно свободного времени для модерации 2) Внимательно прочитать правила форума и правила модераторов
1. Помните что, во-первых вы должны следить за их соблюдением во вторых соблюдать их сами (несоблюдение правил вами или ненаказание нарушителей может стать причиной лишения должности)
2. Модератор обязан помочь при поступлении просьбы о помощи, быть корректным и вежливым со всеми пользователями.
3. Модератору запрещено использование прав в личных целях.
4. Пользователь вправе обжаловать действия Модератора Администратору форума.
5. При закрытии (перемещении) темы, модератор обязан отправить топикстартеру сообщение поясняющее причины закрытия (перемещения) темы. Также необходимо написать аналогичное сообщение в данную тему, для того, чтобы остальные пользователи видели по каким причинам тема закрыта (перемещена). Закрытая тема может быть удалена по истечении как минимум 2 часов после закрытия (по вышеуказанной причине), это не касается откровенно рекламных тем (они удаляются без объяснения причин и сразу).
6. При правке(удалении) отдельных сообщений пользователя модератор обязан выслать личное сообщение с объяснением причины своих действий. В самом модерируемом сообщении нужно добавить запись типа “сообщение удалено (отредактировано) модератором <ВАСЯ> в связи с п.п.№№”
Мне кажется, что есть ещё много других причин, которые не должны обсуждаться/объясняться 1. рассизм (в том числе в отношении других клубов) 2. реклама (в полном объёме) 3. ссылки (в т.ч. все понимают какие) 4. ссылки в новой теме, без описания 5. сообщения от новых пользователей - типа, помогите материально 6. оскорбления и ругательства (слово п****ц - и тому подобное пропустить можно, т.к. дети и старики не поймут о чём пишется)...
пока так....
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Мне кажется, что есть ещё много других причин, которые не должны обсуждаться/объясняться 1. рассизм (в том числе в отношении других клубов) 2. реклама (в полном объёме) 3. ссылки (в т.ч. все понимают какие) 4. ссылки в новой теме, без описания 5. сообщения от новых пользователей - типа, помогите материально 6. оскорбления и ругательства (слово п****ц - и тому подобное пропустить можно, т.к. дети и старики не поймут о чём пишется)...
Прочитал. Памятка вобщем то праильная. В тоже время предлагаю модераторские функции и соответственно права с меня снять, так как на сайте бываю крайне редко. Обстоятельства в настоящий момент так складываются...
_________________ WDB 2011221F201926 ex WDB 1241251B097948 ex WDB 1241261J059298 WDB 2030061A289740 ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3