Всем привет, вот и я решил рассказать про свой 124. Еще с детства заглядывался на эту машинку и мечтал о ней. Но когда доходило время до покупки авто, почемуто покупал другую марку (в основном это БМВ). Но о 124 мечтал и знал что все равно куплю эту машину для души. И вот в один прекрасный момент, 3 года назад, товарищ продавл свой Мерс, на то время я ездил на БМВ Е-39 530i, были свободные деньги и решил я у него его забрать. После покупки ездил на нем совсем не много. Машина пустая, ничего в ней нет, но брал из-за состсояния. Спустя пару месяцев решил я сделать из него Е-класс, были куплены от Е-шки капот, крышка багажника, передние и задние фары и бампера. После чего отал свой Мерс в покраску. Красил мне его мой друг, делал он это очень тчательно и долго ( за это время я успел пересесть с БМВ на Volvlo XC90), но с соблюденим всех условий, как для себя. И вот спустя 1,5 года я забрал его после покраски. Красил его в Слуцке и когда гнал его домй на пол пути лопнул пополам левый передний тормозной диск и оставшуюся часть пути ехал без тормозов, тормозил передачей. Диски уже поменял. Сейчас машина стоит в гараже и ждет сборки и чистки салона. Вчера прикупил у Dimsonа литье, которое отдам в покраску. Фото как было и как стало выложу чуть позже. В планах еще много всего что нужно сделать, ведь эта мащина для души и выходного дня
Последний раз редактировалось spartak85 08 май 2014 22:54, всего редактировалось 7 раз(а).
Игорь Лях писал(а):
Ну диски наверное ещё пол года покраски)))
ни чего смешного, во-первых человек мне ее красил в свободное время, во-вторых красилось абсолютно все с полным разбором а потом еще была полная антикорозийная обработка кузова, ну и в третьих повторюсь подготовительные и покрасочные работы проводились очень качественно но медленно, так как я ни куда не торопился, потому что эта машина делается не для постоянной езды. А что касается дисков, то их покрасят быстро.
ни чего смешного, во-первых человек мне ее красил в свободное время, во-вторых красилось абсолютно все с полным разбором а потом еще была полная антикорозийная обработка кузова, ну и в третьих повторюсь подготовительные и покрасочные работы проводились очень качественно но медленно, так как я ни куда не торопился, потому что эта машина делается не для постоянной езды. А что касается дисков, то их покрасят быстро.
да я так просто пошутил...!!!))
_________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » - Дж. Голсуорси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32