Всем привет! Меня зовут Сергей. Я из г. Борисова. Проект зачался в РФ, г. Смоленск. Так как проживал там временно по семейным обстоятельствам. Вот вернулся на родину, уже в в данном сетапе. Приобрел я машинку года 1.5 назад. Вот в таком виде. Знакомьтесь w202 с180 механика 1995 г.в. ELEGANCE
После чего последовали некоторые изменения: 1. Звезда в капот 2. Стоковая решетка радиатора 3. Пороги и низ бампера в цвет кузова 4. Стоковые фары с повторителями в оранжевом исполнении по кругу 5. Колеса AMG SL 2 piece (перед 8.5" 205\40\18, зад 10" 225\40\18)
Но в данный момент машинка выглядит именно так:
1. Колеса Kerscher TYP RS (перед 8.5" 195\40\17, зад 10.5" 225\35\17) 2. Развальные болты на заднюю ось
А ведь хороша чертовка. Цвет салона просто улет!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Спасибо большое!!)))))) стараюсь!!! P.S. только вот чет с фото переборщил ((( если есть возможность, админы исправьте плиз ситуацию... а то в экран не вмещается)))
А ведь хороша чертовка. Цвет салона просто улет!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Спасибо большое!!)))))) стараюсь!!! P.S. только вот чет с фото переборщил ((( если есть возможность, админы исправьте плиз ситуацию... а то в экран не вмещается)))
Отредактируй.....и залей первые фотки на радикал а сюда вставь ссылками с
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
а мне вот всегда хотелось посмотреть на такие передние колеса в положении полного выворота, особенно внутреннего к повороту и с учетом мерсового кастера - наверно будет смотреться жутко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14