Вот собственно и моё авто. Единственное я не могу понять, почему крышка багажника под длинный номер а не под квадратный, и помогите с номером "WIN" кажется он называется. WDB1240321C112416.
Потому что он у тебя европеец, а не амер. Первые буквы вина как раз на это и указывают. И спидометр только в км, а на амерах еще и в милях.
он пригнан из Японии. И на приборной панели лампочка "EXH TEMP", и наклейки по всей машине, и в тех. паспорте указано что авто из Японии. В ДТП не участвовала.
Карта данных Идентификационный номер: WDB1240321C112416 3 Шасси Торговое обозначение: E320 Номер заказа: 0 4 524 81653 Код ЛКП 1 744 сверкающее серебро металлик Салон: 261 Кожа черная или "антрацит" Номер двигателя: 104992 12 050015 КП: 722369 02 739708 Код SA 240 ИНДИКАЦИЯ НАРУЖНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ 281 Спортивное рулевое колесо с отделкой из кожи (диаметр 390 мм) 291 ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА 300 Дополнительный бардачок в вещевом отсеке спереди 341 УКАЗАТЕЛИ ПОВОРОТОВ ДОПОЛНИТ. 412 ЛЮК СДВИЖНОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ С ПОДЪЕМНЫМ УС-ВОМ 420 АКП 4-СТУП. 430 ПОДГОЛОВНИКИ ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ СЛЕВА И СПРАВА 512 АУДИОСИСТЕМА MB SPECIAL С VK, RDS 531 АНТЕННА АВТОМАТИЧЕСКАЯ 551 СИСТЕМА ПРОТИВОУГОННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ (EDW) 570 ОТКИДНОЙ ПОДЛОКОТНИК СПЕРЕДИ 586 Кондиционер Behr и электрические стеклоподъемники передних и задних дверей 591 ТЕПЛОЗ.ЗЕЛ.СТ.ПО ПЕР.,ОБОГ.ЗАД.СТ.2-СЛ.БЕЗ.СТ.ESG 620 СИСТЕМА НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ОГ 652 ЛЕГКОСПЛ. ДИСК С 8-ОТВ. 731 ОТДЕЛКА ДЕРЕВОМ: КОРЕНЬ ОРЕХОВ.ДЕРЕВА 859 Обновление модели 2 873 ОБОГРЕВ ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНЬЯ СЛЕВА И СПРАВА 885 СИСТЕМА ЗАМКОВ С ИНФРАКРАСНЫМ ДИСТ.УПР.И ИММОБИЛ. Прочее Элементы освещения: BOSCH Стеклоочиститель: BOSCH
Европеец
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
он пригнан из Японии. И на приборной панели лампочка "EXH TEMP", и наклейки по всей машине, и в тех. паспорте указано что авто из Японии. В ДТП не участвовала.
WDB1240321C112416
…если автомобиль сделан для Европы
Идентификационный номеp автомобиля применяется с августа 1983 года
Примерный VIN-код - WDB2100551A123456
1 - 3 позиция номера (мировой индекс изготовителя)
K P A__Mercedes-Benz South Korea Transporter K P D__Mercedes-Benz South Korea K P G__Mercedes-Benz South Korea M H L__Mercedes-Benz Indonesia N M B__Mercedes-Benz Turkey W D B__Mercedes-Benz Germany W D C__Mercedes-Benz M-Class Europe W D F__Mercedes-Benz Spain (с 2002 года) W D 2__Mercedes-Benz NAFTA Sprinter W D 5__Mercedes-Benz NAFTA Sprinter W E B__Mercedes-Benz EVOBUS W K K__Mercedes-Benz EVOBUS Setra V A G__Mercedes-Benz G-Wagon Steyr V S A__Mercedes-Benz Spain V S 9__Mercedes-Benz EVOBUS Spain V F 9__Mercedes-Benz EVOBUS France 4 - 6 позиция номера (модель автомобиля или серию кузова)
11 позиция (сборочный завод)
A, B, C, D, E Зиндельфинген F,G, Н, T...... Бремен I, K, L, M, N. Верт Р, R, S........ Дюссельдорф U................ Манхайм V, W........... Гаггенау 7................ Грац (только для Джипов, серия 460)
Т.е. у тебя Германия, Зиндельфинген
ЗЫ: Еще инфа - 1-ый символ – страна-производитель J-R – Азия: Япония (J), Корея (K), Китай (L), Индия (М),
У нас здесь таких машин реально МНОГО! Я имею ввиду из Японии. У моего например Вся ходовая заводская. ничего не менено. А для Японии авто где собираются?
Недавно начались проблемы с отоплением в машине. На улице -25 в салоне +5. Поискав на форуме совета, пришел к выводу: ЗАБИЛСЯ РАДИАТОР ПЕЧКИ! Новый радиатор 24$. С целью экономии средств и времени, ну и фрион не хотелось выпускать, решил попробовать промыть не снимая радиатора. Для этого мне понадобилось: 1 Пара шлангов 2 Металический трайник Ф15 3 Бранзбойд с мойки авто (одолжил у знакомого).
К сожалению сам процесс не сфоткал, но могу доступно обьяснить. расчехлите шланги обратки радиатора, Используя трайник соедините шланги оратки радиатора отопления с первым шлангом.
а в пласмассовый штуцер подачи воткните второй шланг, что-бы не залить проводку. Потом вставляем бранзбойд в ШЛАГ ОБРАТКИ!!! ПОВТОРЯЮ ОБРАТКИ!!! Потому-что они подведены сверху радиатора. А через шланг подачи снизу выходит вся грязь. Но насколько я понимаю эта технология чистки роадиатора отопления подойдет для моделей 1993 - 1996 годов выпуска.
В первый раз мне эта операция помогла, и примерно в течении 3 - 4 дней печка работала исправно. Но потом температура стала снижаться и после 7 дней эксплуатации всё вернулось на круги своя. при всем при этом сторона пассажира стала греть хуже чем с водительской стороны. и я решил проделать эту операцию вновь. но модернезировать систему отопления w124. Для этого мне потребовалось: 1. ёрш сантехнический Ф15 2. фильтер-пескоуловитель Ф15
Скрутил 2 ерша и фильтр и установил на подачу. 15 дней!!!!! ТЕПЛО НЕ ПРОПАДАЕТ!!!!! только надо не забывать вычещать фильтр.
Доброго времени суток! Поздравляю всех Вас с наступлением Зимы! Надеюсь Все к ней подготовились! Переобулись, заменили масла и антифриз! Залили антизамерзайку в бочки омывателя стекла! Есть один вопрос. Походу к L.E.D. или к тому кто сталкивался, Помер датчик забортной температуры, на считке показывает 58с`. Что с ним могло случиться, и куда лезть? Спасибо за ранее!
Доброго времени суток! Поздравляю всех Вас с наступлением Зимы! Надеюсь Все к ней подготовились! Переобулись, заменили масла и антифриз! Залили антизамерзайку в бочки омывателя стекла! Есть один вопрос. Походу к L.E.D. или к тому кто сталкивался, Помер датчик забортной температуры, на считке показывает 58с`. Что с ним могло случиться, и куда лезть? Спасибо за ранее!
Замена датчика....
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1