машинка - класс только смысл в ссылке на российский клуб? там просят зарегицца, поэтому сюда фоток и описания добавьте
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Класс, супер, уже хочу такой авто прошу подробней историю авто.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Заменены: вся новая оптика Hella(перед), зад(оригинал), новая резина 225/45 R17 Platin (Continental), ровные немецкие диски, новая оригинальная проводка, пара катушек, лямбда зонд Bocsh, оригинальный расходомер, оригинальные бензонасосы, свечи, вискомуфта, помпа, лобовое стекло, пластиковые элементы по салону, под капотом, в багажнике новый пластик. Новая подвеска(почти вся). Авто ровный, никуда не тянет, развал-схождение в зелёной зоне, зазоры правильные. Дроссельная заслонка без проблем, обороты не плавают в любую погоду, прогревочные обороты присутствуют (на фото), нога на тормозе - двигатель давление держит min 2.5 на прогретом в режиме коробки D. Двигатель масло не берёт вообще, кикдаун работает, sport режим включается, передачи переключаются плавно, небольшой толчок на D присутствует на горячей коробке(очевиден, скорее, из-за сайлентов редуктора, с новыми будет менее выразителен - в планах по замене(уже купил комплект), на R пинка нет. Ковровое покрытие салона и багажника доставал и мыл с шампунем. Фильтр салона и бензофильтр заменил в середине июля 2013. Шумо-вибро изоляция дверей и днища. Днище, полости и под крыльями обработано антикоррозийным покрытием. Дыр, ржавья, жуков - нигде нет. В целом без вложений, но можно почти бесконечно вкладывать, чего-то дорабатывать, менять хорошее на новое и т.п. Прежний хозяин менял передние крылья, ему чинили чего-то в коробке, менял заднее стекло(начало слоиться), полностью красил(говорил в 2006 году) -достаточно хорошо сделано, поэтому и купил сам его, все которые смотрел ранее, казались ржавыми вёдрами с болтами, год присматривал и нашёл. Позже я планировал поменять два сайлента редуктора и поднять его немного резиновыми проставками, может поставить передние пружины от Е420, а сзади только проставки с четырьмя бугорками, мне кажется низковат немного, а там на любителя, может оставить как есть. Масло в двигателе меняю через 7000-8000км на Shell, думаю лучшее, может Aral, сейчас масло BP(по совету прежнего владельца залил), в коробке не стоит менять и лазить туда тоже(совет мастеров по коробкам). В планах, при замене масла, поменять прокладку датчика уровня масла(датчик с прокладкой куплен) - "потеет". На авто почти не ездил, иногда, что-то делал сам по выходным, чего-то специально обученные люди. Мой пробег на нём около 7000км, как-то так. У меня этот авто с начала 2013года, я пятый владелец)) http://www.benzclub.ru/forum/showthread ... 5&page=280
barbos писал(а):
Расскажите мне, какую функцию выполняет деталь, которая находится сверху рулевой колонки(козырёк, своего рода)? Или это стоит у тех, у кого руль можно выше-ниже регулировать?
Где электрорегулируемая рулевая колонка, на тех авто и ставиться этот пыльник или козырёк. У 124 руль регулируется только подачей вперёд-назад и только, при условии, что колонка электро, других регулировок не предусмотрено.
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37