И так, данный аппарат был куплен мною случайно и как-то быстро... До этого был W140 AMG, w220 и крайслер конкорд))) Вот теперь опять на 140... Правда состояние в котором он мне достался, желает оставлять лучшего, но при взгляде на него сердце ёкнуло и я решил его забрать у этих иродов кто его запустил так. Хотя изначально поехал смотреть Tahoe. В данный момент авто в сервисе, перебирается передняя подвеска, завтра забираю и выложу фоты. В планах на лето: поменять всю проводку, полностью перекрасить, востановить салон, привести в идеал двигло и коробку, заменить все изношенные узлы на новые. К сожалению с подвеской фотоотчета не получилось, но думаю впредь всё что с ним будет происходить будет запечетлено и сложиться в небольшую историю про маленький и старенький W140)))
_________________ А из нашего окна Площадь Красная видна - Я в оптический прицел даже лица разглядел!!!
Сорри за задержку с фото, авто опять в сервисе. Сейчас стоит в Флайвил на маяковке, сдохла помпа + меняется масло и фильтра все с прокладками в коробке, тормозные шланги, задняя подвеска + делается измерение компрессии двигла и полная диагностика всего авто, скорее всего будет настройка +ремонт ABS, и настройка двигла. После чего хочу трехануть электрику. Завтра буду там, постораюсь пофотать. Ну и надеюсь успеть сделать все к среде, что б сгонять на встречу.
_________________ А из нашего окна Площадь Красная видна - Я в оптический прицел даже лица разглядел!!!
Сорри за задержку с фото, авто опять в сервисе. Сейчас стоит в Флайвил на маяковке, сдохла помпа + меняется масло и фильтра все с прокладками в коробке, тормозные шланги, задняя подвеска + делается измерение компрессии двигла и полная диагностика всего авто, скорее всего будет настройка +ремонт ABS, и настройка двигла. После чего хочу трехануть электрику. Завтра буду там, постораюсь пофотать. Ну и надеюсь успеть сделать все к среде, что б сгонять на встречу.
Я бы посоветовал настройку и ремонт АБС и настройку ДВС - поменять местами с трахом электрики и заменой проводки. Если проводка в плачевном состоянии - диагностика насыпет вам груду ошибок - и что дальше? - Накупить груду датчиков и ИМ - поменять - продиагностировать - получить почти ту же картину... Поздравляю с покупкой!
Спасибо за подсказку по электрике. Получилось что, что под замену жгут проводки 140 540 06 30, датчики ABS передние, датчик давления масла и кислородный датчик. если кому интересно, могу написать номера деталей))) Плюс после диагностики даигла, показало что компрессия двигателя в идеале, но под замену все свечи. После того как заберу авто, останется сделать ручник, но тут уже просто терпение кончилось. Сделаю позже.
Это же вроде как моторный жгут? Свечи лучше оригинал - ибо то что на рынках и в магазинах - ...
мне номер запчасти писали, знаю что провод... завтра буду там разбираться что да как... свечи ставят там оригинальные... P.S. Что-то по цене ремонта не очень чувствунтся что это старенькая машина... запчасти стоят почти как на 221((((( Осталось только выдержать этот ремонт(((
Это же вроде как моторный жгут? Свечи лучше оригинал - ибо то что на рынках и в магазинах - ...
мне номер запчасти писали, знаю что провод... завтра буду там разбираться что да как...
Если я не ошибся и это моторный жгут - как они дефектовали датчики???
Constantin писал(а):
Razborkin2 писал(а):
P.S. Что-то по цене ремонта не очень чувствунтся что это старенькая машина... запчасти стоят почти как на 221((((( Осталось только выдержать этот ремонт(((
Вывод, я думаю, в голове уже зародился и без меня... Давай список з/ч, проделанной работы и их цены.
машину отдадут ток через неделю, когда этот жгут придет. Завес сегодня им датчики ABS, говорят типа не те... хотя в магазе в мск подбирали во vin, типа соединения не те... Вот ща вообще в расстроенных чувствах... Может кто посоветует каких "народных" умельцев... не мерседес-сервис, а мерседес типа гараж))) а то ремонт скоро сравнится с ценой авто...
Может кто посоветует каких "народных" умельцев... не мерседес-сервис, а мерседес типа гараж)
во флейме есть тема Джонника. по электрике к LED а толку ехать к Диме когда проводке капут?
Так человек уже подвеску сделал ., че ему к нам ехать? Да и в отпуск я соскакиваю. Я кому то 6ти литровика реанимировал., интересно было поработать на самом деле
Constantin писал(а):
машину отдадут ток через неделю, когда этот жгут придет. Завес сегодня им датчики ABS, говорят типа не те... хотя в магазе в мск подбирали во vin, типа соединения не те... Вот ща вообще в расстроенных чувствах... Может кто посоветует каких "народных" умельцев... не мерседес-сервис, а мерседес типа гараж))) а то ремонт скоро сравнится с ценой авто...
Я бы посоветовал поскорее забирать машину из Флайвила... У нас хватает народных умельцев на форуме! Есть местечко, где все собраны (и электрик и моторист) в одном месте в гаражах на ул. Инженерной. Правда может быть проблема с наличием свободного времени у ребят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33