"Крокодил" у нас в семье с 1997 года, пригнан был из германии с пробегом 280 000 км (наверное открученый хорошенько, потому как машина была уставшая и по кузову и по мотору), оригинальный цвет зеленый. На данный момент машина проехала 700 000 км, 6 лет назад над машиной начался капитальный ремонт своими силами, 4 года назад он закончился, итогом работы был полностью сделанный кузов, покраска в другой цвет, защита машины от коррозии всевозможной химией. Мне машина перепала по наследству после долгих уговоров (отец говорил, что машина слишком старая и сложная в управлении, но в итоге сдался и аппарат оказался у меня, чему я был рад и тогда, и остаюсь "рад" до сих пор=)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За лето машина значно похорошела, как снаружи, так и внутри) Из внутренних обновлений: заменены передний левый суппорт (б/у), защита тормозного диска того же колеса (б/у), все колодки новые, задняя полуось (б/у), все пыльники задних полуосей новые, втулки маятника, рулевые наконечники, верхние рычаги передней подвески, опорная груша со стороны водителя (б/у), шаровые опоры, подшипники передних колес, заменены амортизаторы крышки багажника (б/у), теперь держится сама, без лакированной палочки из германии=). Снаружи: механическая полировка всего кузова с использованием "Farecla G3" (классная полироль), все порыжевшие участки днища (дырок пока нигде нет) зачищены до металла, покрашены грунтом от коррозии, все сварные швы и места, наиболее подверженные пескострую, замазаны кузовным полиуретановым герметиком "APP", сверху все вместе покрашено черной краской и покрыто двумя слоями мастики, пороги покрашены в черный матовый цвет (выглядит отлично, прям как с завода =), подкапотное пространство вымыто вручную (керхера как то нету), карманы под капотные петли зачищены, покрыты грунтом против коррозии, замазаны мастикой, установлены самодельные противотуманка и фонарь заднего хода, фуф, вроде все)
Вообще планы по машине наполеоновские, кроме изготовления хромированных крабов, покраски летом (следующим или через одно вперед), перетяжки салона самостоятельно (сиденья, карты, замена ковролина, торпеда в кожу , изготовление "авангардного" дерева, приборка под дерево), електро стекло подъмники, электро люк (на универсалы не ставили, но можно ведь и похимичить), пока что все упирается в деньги и время (все-таки учеба и работа), но и это меня не долго еще сможет сдерживать) Так что ждем)
Пока с ништяками тихо, но зато разжился на два зеркала в отличном состоянии, уже поставил пассажирское, осталось поменять водительское (зеркала, конечно же, обновил: смазал, разработал механизмы, отчистил все налеты)+ еще коробка на замену хорошая попалась+"тросик ручника накопал" (у меня его уж с года полтора как нет)
Наконец-то моя машина дождалась установки тросика ручника) Никаких больше камушков под колесо пока прогревается и надо отойти А еще на выходных вылетел стеклоподъемник задней правой двери, оказалось П-образный железный профиль, в котором держится стекло просто сгнил и отвалился- как результат стекло просто ездило вверх/вниз при помощи рук) Но ничего, взял такой жк профиль от стекла на седан, приделал к своему стеклу и ,опа, работает)
Наметился праздник у моего "Дугласа" (машину так прозвали родители, когда с Германии пригнали, почему так- не помню, мелкий был): красавец дождался деревянной панельки печки (купленный донор поделился), Еще этот же донор любезно предоставил 4 кнопки ЭСП и сами ЭСП (правда не родные, а какие-то универсальные, но посмотрим, возможно поставятся и будут работать, а большего я и не жду), решетку радиатора в идеальном состоянии (тока грязная, и тоже еще предстоит установить). Да, еще сегодня же отдал машину в добрые руки для замены полуоси (начала хрустеть на днях основательно) ну и заодно замену редуктора (давно хотел это сделать, у меня сейчас стоит от 3,0дизеля и воет, а я с донора снял от 2,0д и он, вроде как, не выл, когда я машину перегонял, да и пробег на этом редукторе 350 000 км), жду машину с сервиса, надеюсь что этот редуктор не будет гудеть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58