Как-то холодным январьским вечером 2011 года я стал счастливым обладателем Mercedes-Benz w124 200D WDB1241201A564909. Это была моя первая машина, поэтому я абсолютно не разбирался куда смотреть и что смотреть. На тот момент мне казалось, что главное чтобы машина заводилась и ехала. Подвернулся мне данный экземпляр совершенно случайно и всего за 2200у.е. Выглядел на тот момент он так:
Долго я не раздумывал, тем более что прошлый хозяин говорил "машина хорошая, за два года ничего не менял")))))))) Теперь я то знаю, что после таких слов не стоит покупать ашину, т.к. все, что не поменял он, поменяеш ты( что в принципе я периодически делаю). Перед продажей машина была перекрашена в черный цвет( по заводу - цвет 355 (алмазный синий металлик (1984-1990, с 1994)) и переварены пороги с арками, заменяны передние крылья и крышка багажника. Я купил это чудо............ По приезду в Гродно я зашел к знакомому маляру, и он раскрыл мне глаза что покрашена машина нереально плохо)))))))и мне пришлось научиться искусству маляра чтобы машина выглядела красиво. на данный момент она ждет переварки и будет краситься.
на двери, капот, багажник сперва шпаклю с алюминием, затем обычную. Волосатую надо мазать где есть стыки, тоесть в моем случае на порогах и арках. Ничего кроме веса на дверках волосатая шпакля не даст)
Сегодня после встречи благодаря Артему Холохосту были прикуплены его старые диски R16 с остатками резины за 150 бачей
чуть поже было прикуплено 4 колеса 205/50 R16 за 120 американских, остаток около 5мм, и, опять же, благодаря Артему Холохосту били прикуплены болты, так как мои старые оказались короткие. Был найден у него в гараже немного сломанный кондейный бампер, который будет забран и подделан.
В понедельник будут переобуты колеса и сдалаю пару фоток общего вида)
Сегодня были почти благополучно установлены новые дисочки
а было вот так)
но, как обычно, что-то да пойдет не так( Пока ставил диски погнулись все четыре места в порогах куда вставляется домкрат( толи я лох, толи меня обманули сварщики которых я просил усилить эти места, уже я не узнаю. В конце дня машинка поехала в гараж к механику для перебора передней подески.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43