По многочисленным просьбам выкладываю свой скромный автопарк.
Первая была С220 2004г. рестайлинговая, 6МКПП. Куплена под общий хапун в 2011г в марте месяце. Зарекомендовала себя как отличный авто на дальние поездки. Там так тихо на любой скорости что 90 что 180 одинаково тихо, да и расход в 4,7-5,9 литра по трассе в зависимости от темпа не может не радовать. Заменены мартеры один рычаг, наконечники, стойки, подушки мотора. Отремонтирован Насос Бох, при минус 30 начал таки подтекать. Проехала за год 15т.км.
ДруГа пяти литрового 12,1998г приобрели совсем недавно. В Москве нашелся хороший экземпляр в приличном состоянии. За невменяемые деньги Приговорили к замене рулевые наконечники 4шт., уполотнение шарика переднего моста возможно еще пыльник, сальник заднего моста, заправить кондей, отрегулировать капот, ну еще по хорошему 2 клыка поменять и трубку ГУРа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Edvard 06 май 2012 10:14, всего редактировалось 1 раз.
По прямой тож валит огого... а если на газ не сильно нажимать то ваапще слышно как пешеходы говорят, мотора как будто нету. Мишаня тебя в любую погоду кроме сухой уделает Ах да он лежачие прямо может переехать
Калитка ж на месте, вот колесо вешать не хачу. Расход?! не неслышал. У книжке написано зависит от езды и все.
Слово невменяемые деньги больше всего порадовала в ветке ну и как Юрик жжот Чему там ехать, 12 горшков разработки 90х годов пока раскрутятся, автомат пока додумает что ему делать, а подвеска тихо скажет АХТУНГ Б,,,,,Ь я не рассчитана на скорость больше 100 км, перевернуцца можно ))) Без обид, лично моё мнение
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Yura писал(а):
Слово невменяемые деньги больше всего порадовала в ветке ну и как Юрик жжот Чему там ехать, 12 горшков разработки 90х годов пока раскрутятся, автомат пока додумает что ему делать, а подвеска тихо скажет АХТУНГ Б,,,,,Ь я не рассчитана на скорость больше 100 км, перевернуцца можно ))) Без обид, лично моё мнение
ну я просто над Эдиком прикалываюсь , а на самом деле двигло там стоит уже М113(8 горшков), в принципе такое же как и у меня только объем поменьше, так что по прямой это кирпич троху едет, но бл*ть страшно ! Просто я не любитель джипов- это не мое, может когда постарею как Эдик по другому заговорю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40