Привет всем, соклубникам и посетителей сайта. Хочу написать про автос моего друга и соклубника.........т.к. Андрюха не хочет афишировать данный девайс. После всех событий прошедших в прошлом году и долгих раздумий "что делать", было решено Esprita разобрать на запцацки и устроить распродажу и конечно стоял еще один вопрос "что покупать?". После наших долгих поисков нового автомобиля, Андрей все таки решил не изменять данной модели, и приобрели w202 220СDI в комплектации Sport. Само приобретение и сопутствующие действие с этим сопровождало очень интересными историями..............но про это как говорится "история умалчивает". Конечно, машинка требует доработок и обновления после вмешательства предыдущих владельцев, но, слава богу, есть донор запчастей. На данный момент, что было сделано по автомобилю, надеюсь, Андрей добавит комментарии и фото: -по вину пробили, что должны стоять ксеноновые фары и счетки фар.................вся проводка есть в машине, по случайности у знакомого на рынке был приобретен очиститель фар от 140 и удачно все было установлено на автомобиль...........у владельца радости было полные штаны, сейчас Андрюха в плотную ищет оригинальные ксеноновые фары........ -были отремонтированы подогревы сидений и восстановлены сами сидения -и многое по мелочам........ Но работа еще будет, продолжатся до полной победы........ На днях были установлены восстановленное литье R17 AMG..............перекрашенные, приобретены болты и в последующем отреставрированы и конечно новые оригинальные колпачки.....всю работу выполнял Андрей, не кому не смог доверить установку колёс на свой автомобиль......
Спасибо болшое Антон за предоставленную инфу....Добавлю и то,что без твоей помощи и советов соклубней(устану писать кого...,да они и сами знаю,),спасибо мужики, было бы сложно что-то делать без Вас. Вот еще несколько фото... диски посвежели,при покраске есть пару косячков незаментых, но за 120 енотов это супер... Спасибо Сергею(Каспер) за предоставленный контакт. Сидушки после доработке стали почти как новые.
P.S. Мною был оговорен вопрос скидки на покраску дисков в 10%, при предоставлении клубной карты. Контаты скину позже в отдельно созданной теме. Продолжение следует....
_________________ Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
+375297554055
После установки зачетных дисков выявился пару косячков................при поворотах шоркает правое колесо и при этом как то неровно стоит машина. Начали разбиратся, действительно правая сторона ниже порядком на см чем левая и неправильно установлен бампер, вследствие чего цепляла защита об колесо. В это субботу Андрюхой было экстренно решено замена пружин на Esprit'отвские, заехал к хорошему знакомому на сто..............тоже явных фан Мерсов............предоставил он блины для стягивания пружин и соответственное свою помощь. Но при снятии пружин выявилось, что пружины, установленные на автомобиле оказались чуть длиннее, чем от Esprit'а и в этот момент разбудили меня...........я еще спал дома, со словами "все пропало, надо ехать на рынок........". Встал, попил кофейку и взяло смутное сомнение по данному поводу "там есть какой-то нюанс, который Андрей не заменил". Приехал на место действий, увидев всю картину лежащего на земле заметил разницу в пружинах......действительно пружины отличались, Sport оказались подлиннее и толщина витка потоньше, а Esprit'овские чуть короче и потолще................долго не думая решил все таки ставить новые пружины!!! И в очередной раз я не ошибся, после установки девайсов был проведен небольшой тест.........трое пацанов были усажены на заднее сидение, это был сам хозяин автоса, Санечка и наш хороший знакомы Женя и конечно я за руль..........проехались по гаражам, все еще задевает за защиту колесом, но только по неровностям дороги..............в конечном итоге все ок и при этом мерс стал как положено, ровно............
Вот так она стояла раньше, правй край ниже левого почти на см.
По такой фотке конечно сразу видно крен
Так получается с пружинами спорт чуть выше сидит? Я наоборот хочу жопу припустить чуток. Пружи остались нормальные эспритовские? Спорт оказались выше по длине,но тоньше виток,а у Esprit наоборот,за счет этого Esprit меньше усаживается и жопа стала чуть выше..
_________________ Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
+375297554055
Нормально, сойдет. Сначала расстроился, как пленку поснимал, косяков много. Потом, когда собрал колеса и поставил уже, хотел жене косяки показать, так и не нашел ничего. Т.е. когда стоят на машине не заметно почему-то совсем. Отдал 130, при чем от состояния тут цена не зависела т.к. ценник мне он объявил по телефону еще, не видя колес и не спрашивая про состояние
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Диски кончно отлично, но стал еще один вопрос.......................Андрюху даже пару раз покалол, между спицами сияющих дисков стало видно страшное видовище, такие как ржавый супорт, защита.........сегодня все было устранено, я занимаясь своим мурзиком запечатлел лучшие моменты........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39