...и так W208 MB CLK 230komressor...99 г.в., приобретен 23.07.2010,...за 7.600 +новая зимняя резина(4 колеса)...и сабвуфер с усилком...
...WDB2083471F108833 8, движка 111975, акп 722605...комплектация ELEGANCE, всех кодов переписывать не буду...черная кожа, электрика, память, подогревы, сигналка EDW, датчики объема..и т.д.,....из заводской комплектации отсутствует аудиосистема 10 SD c VK/RDS...но вместо нее стоял оригинальный Pioneer ("Дельфин") с датчиками объема и шума +саб с усилком...
...в общем ездил я и не знал бед...пока в августе прошлого года меня не лишили прав...и тут понеслось: 1. поменял масло с фильтром - Мобил 1, синтетика 2. остальные фильтра тоже пошли в утиль 3. замена колодок по кругу 4. замена жидкости гидрочя 5. замена свечей на Бош 6. замена натяжного ролика (развалился подшипник)
7. ну и самый длинный и приятный процесс - ПОКРАСКИ (реально понял фразу о том что Мерс гниет не с наружи а из нутри )...нет внешне конечна, через год эксплуатации, были замечены паучки...но после полной разборки пришел в шок...
....после удаления и обработки всех очагов...автос был благополучно окрашен....
...в общем осталось полернуть с наждачкой, как ни старались а пару подтеков и насекомых все таки внесли свою лепту,...вернуть на место спойлер, и приклеить в правильном порядке все цифры и буквы... ....попутно поменял блок управления печки...из за цвета
...перекрасил мафон в черный... ...и приобрел новенькое литье с резиной...
....из планов на ближайшее время: 1. замена цепи с успокоителями 2. замена всех ремней 3. замена тормозных шлангов, по кругу 4. замена катализаторов на пламягосители 5. покрытие родного каштанового дерева в тонирующий лак 6. установка 2DIN-й DVD-и .....на ближайшее будущее: 1. установка серьезной выхлопной системы 2. закос под рестайл (замена юбок и порогов) 3. замена оптики ....а пока прививаю сынишке любовь к лучшим автомобилям в мире ....и черт возьми по моему....ему это нравиться!!!!!
...вот пожалуй и все....выношу на общественный суд....
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Молодцом, мерс попал в хорошие руки! На шильдике сзади 3,2 а ты гришь про 2,3....описка?
....на шильдике сзади было написано CLK 320komressor ....так что до покраски я был хозяином эксклюзивного Мерса ,....нет таким я его купил...просто кто то, наверное, хотел казаться еще более солидным....но меня это быстро достало - на светофорах....кому до 3 литров видя надпись стартовать не хотелось......а кому 3,2 и больше наоборот.....а потом фразы такие мол...."и что это"?.....поэтому в посте выше я и писал буковки да циферки правильно наклеить!!!!!
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Уже нашел домкрат и доставил по месту необходимости) Оперативность епт!
...приехал я на сходку,...открыл багажник, отдал Артему домкрат....багажник закрывать....не понял...не закрывается....так и поехал домой с "ветерком" ...дома думал-думал...и решил разобрать ...при разборке...вывалились 2 "детальки"....одна из которых была идентифицирована как обломок крепления значка на крышке багажника....а второе ископаемое для меня и сейчас секрет???...ну в общем почистил все,....заменил собачки с болтами...все собрал поставил на место,...теперь все гуд!!!!
...да и кстати ради чего был нужен домкрат...
...а вот вчерашнее происшествие...вспоминаются слова героя фильма "Криминальное чтиво"... "- не ну что за х...я царапать чужие машины!!!!"....водителю грузового,синего 208 буса огромный "респект"....ты поступил как "настоящий мужик" - СВАЛИЛ ПО ТИХОМУ!!!!!!!!!!!
...да вообще ппц...во первых красил всю, что бы не было различий в оттенках ...во вторых специально номер телефона за стеклом оставил...для таких ездюков!!!!!! ...и что самое обидное...он тыркался когда моя жена вышла, села в машину и поехала по делам....и нет же не подошёл!!!!...мля нету слов!!!!!
...где ж там.... - машины я эту первый раз во дворе видел, залетная... - жена тоже сразу села и поехала, я лично всегда по кругу обхожу... - и кого искать....синий бус мерседес???...ни номера ни СОВЕСТИ!!!!
так а как узнали что тогда вообще этот бус? мож так кто
по синей краске.....,там больше ни одной машины такого цвета не стояла....да я и сам видел как он тыркался...а потом ребенок заплакал, я и отвлекся....а жена когда доехала и из машины вышла, только тогда и заметила....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43