Свершилось. Теперь я гордый владелец автомобиля мерседес. Да не просто мерседеса, а того, которого искал 7 месяцев. Честно говоря уже отчаялся искать, начал подумывать о покупке седана или с124, но нет, судьба сложилась так, что один хороший человек (который зарегистрирован тут под ником rolsmaibax5) решил продать своего красавца. И теперь он мой В краце - 1983 год, 601 мотор, АКПП. VIN WDB12324312021123 Состояние у него отличное (ну относительно конечно). Но несколько проблем есть: Гудит редуктор. Течёт люк (дождя ещё не было, так что верю на слово бывшему владельцу). Люфт в рулевом колесе. Плохо работает стеклоподъёмник в водительской двери и вообще не работает сзади справа. Что показывает панель приборов для меня загадка (спидометр врёт, на часах стрелок нет, датчики топлива\температуры\масла\экономайзера в крайних положениях, на лампочках нету обозначений). Ну и всякие мелочи по салону\кузову. Пару жучков, чего-то не хватает, что-то в плохом состоянии и требует замены. Фотки пока не делал, можете глянуть в теме прошлого владельца. Изменился он не сильно с тех пор. На этом пока что всё, спрашивайте, советуйте, критикуйте.
Поздравляю с приобретением, я так понял это тот за 5000 Эвро? Если так, то странно что там есть жучки и описаные косяки, он же якобы с восстановления только недавно. В любом случае - удачи в эксплуатации)
Жду с нетерпением фоток. Сам несколько месяцев назад безуспешно пытался найти C123. Уж очень нравится мне этот кузов. Посмотрим, если получится что откладывать, со временем все-таки возьму какое-нибудь купе. Судя по всему, скорее всего С124.
Поздравляю с приобретением, я так понял это тот за 5000 Эвро? Если так, то странно что там есть жучки и описаные косяки, он же якобы с восстановления только недавно. В любом случае - удачи в эксплуатации)
Ну как недавно... Покрасили его вроде 1.5 года назад. И в некоторых местах изза отсутствующих деталей или не очень качественной подготовки\покраски есть проблемки. Но на большенстве 10 летних небитых\нерашенных машин в "идеальном" состоянии можно найти такие же косячки.
А вообще покатавшись один денёк, понял что редуктор надо менять как можно быстрее. Потому что мерседес с таким звуком не должен ездить. Даже 28 летний. И задумался о смене двигателя (ведь редуктор должен подходить к двигателю, я правильно понимаю?). Пока что склоняюсь к варианту родного M102.980. Хотелось бы услышать советы и возможные предложения). А ещё открыл тему барахолке viewtopic.php?f=65&t=89190 .
А ещё нужны коврики резиновые. Причём срочно. Потому что на полу ковролин бежевый. Как я понял для них оригинальных ковров не бывает. Найти заменитель что-то не получается. Единственный вариант - универсальные (которые подрезаются под форму машины). Но как-то они шильные все какие-то. Что можете посоветовать?
зиленый на жилуновича уже пробивал, не продаеццо никаг.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Течёт люк (дождя ещё не было, так что верю на слово бывшему владельцу).
Прочисти дренаж
С удовольствием бы. Ещё вроде как прошлому владельцу советовали это сделать. Но дело в том, что нету моторчика люка, поэтому его не получается открыть, и поэтому не так просто прочистить дренаж. Я понимаю, можно содрать потолок, открыть и почистить, но пока на улице сухо, поэтому это не горит ещё.
Течёт люк (дождя ещё не было, так что верю на слово бывшему владельцу).
Прочисти дренаж
С удовольствием бы. Ещё вроде как прошлому владельцу советовали это сделать. Но дело в том, что нету моторчика люка, поэтому его не получается открыть, и поэтому не так просто прочистить дренаж. Я понимаю, можно содрать потолок, открыть и почистить, но пока на улице сухо, поэтому это не горит ещё.
Через богажник Там есть для ручного откр закр фигнюшка под ключ
А ещё может быть, что дренажи (трубки) заломаны или порваны, вообщем с переди под крыльями идут трубки слива и сзади в багажник по бакам, попробуй туда подуть, если не дуеццо, значит точно забито, а молжет повезёт и его предыдущий хозяин после покарски просто забыл поставить наместо и он переломанный лежит в багажнике и ждёт, пока его отгнут и засунут в дырку на место ))
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Раньше машина не закрывалась. Ни с сигналки, ни с ключа. Вчера разобрал всю дверь снял замок, он весь в пыли\грязи. Почистил, понял, как работает замок и что за что в механизме отвечает. И понял, что проблема была не в замке (он не смотря на всю грязь работал как часы), а в петле на кузове, за которую этот замок хватался. Там есть пластиковая прокладочка, и она отломилась, изза чего язычёк замка не проворачивался до конца и дверь была как бы не до конца закрыта. Вкрутил вместо недостающего кусочка пластмасины болтик (как временное решение, честно чесно) собрал всё обратно - теперь мой мерсик закрывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41