Серия №3
После того случая решил я подарить ему сигналку,на то время крутую Tomahawk 7000 и стало у него на один прибамбас больше!!!За всё время кстати ниразу не подвела!!!
Прошли мы с ним вместе 6,5лет(1999-2006)!!!За всё время эксплуатации впринцыпе не ломалось НИЧЕГО!!!!Да и ломатся там бало нечему,я своевременно менял масло(каждые 10000),делал диагностику 2раза в год(весной и перед зимой) ну вобщем всё по феншую!!!
За время эксплуатации подвёл меня как-то раз(всего) в 2003году!!Выехал я в родной колхоз,там уже знали что я буду и очень ждали
!У меня полный багажник жгучей воды и килбасы!!Да колхоза 102км за Уздой недалеко!Пятница!Отехал я от Минска 60км и мерс резко дальше не едет!!Что ни пробовал НИФИГА
!Ну думаю до Минска далеко и до вёски тоже,шо рабить
!!!Минут 5 поразмышлял(либо эвакуатор с Минска,либо дежурный запорожец з вёски)набираю хлопцам так и так,жопа,жду мол Вас!!!Ещё минут пять поразмышлял и набараю второй раз:Возмите Ещё одного трезвого водителя,а то я возможно буду Пьян
!!!Положил трубку и пошол ждать их-в багажник!!!!
Когда они приехали я уже был почти неогорчён,водку посасывал прямо с Дула и килбасу сырокопчёную ел прямо с кожурой!!!У вёску я приехал как барин в карете и пьяный!!!!!Погуляли пол ночки хорошо,мне даже говорили что я ходил в запорожец и пыталься достать у него водку из багажника!!!!
Встали утром в 2 часа дня и пошли всёй улицей Мэрина глядеть!!Что только ниделали
!!!Было решено тянуть назад в Минск в воскрксенье,и пошли на продолжение банкета!!!Но в тот день мне чегото нипилось!!!
По преезду в Минск-сразу к спецам чего да как!!!Оказывается:Цепь в двигателе порвалась
!!!И сразу же её мне заказали,помню тогда с заменой отдал 400$!!!Через 8 дней Мы продолжили свой совмесный путь по Жизни
!!!!!!!!!!!
Продал я Его в 2006-со слезами на глазах,со скрипом в сердце
!!!Купил за 5000$ продал за 6000$
И ВСЁ!!!!Очень,Очень,Очень потом жалел