Доброго времени суток. Наконец достигнуто окончательное решение по реставрации нашего старенького MB 190 2.0D Автомобиль 1986 года выпуска покупался нами в Германии в фирменном автохаузе Mercedes-Benz с двухгодичной гарантией в 1997 г. после первого владельца. Машина не разу не битая и в отличном техническом сосоянии, но вот за кузовом не досмотрели - что есть, то есть... Итак, есть большое желание и возможность полностью отреставрировать автомобиль и даже более. Также подарить ему обвес как на фото ниже и, самое главное, прокачать. Есть мысль установить 606-й двигатель с тюнинговой турбиной (не от Скании, как в видео ниже), и поставить ручную КПП. Цель - добиться 500 л.с. мощности и 800 нм крутящего момента. Всвязи с этой целью начинаю тотальный сбор информации по этому поводу. Ниже прикрепляю фото того, что есть на данный момент, а также фото того, чего внешне я бы хотел достичь. Также прикрепляю видео о том, как фины собрали дрифтовый 123-й Мерседес с 606-м мотором и турбиной от (!) грузовика Скания. Видео на английском языке. На ютюбе есть видео заездов этого Мерседеса (кстати победителя дрифтовых соревнований какого-то сезона)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
обвес от 16в моделей, стоить будет в районе 1000 дол, хороший бу колеса ево называются, есть 7.5 и 8.25 шириной. от 300 до 600 евро за диск, новые. бу редко поподаются, недавно уехали в москву такие ) салон опять же от 16 вэ, либо спортлайн. редкая опция комплект хорорших пружин амортизаторов 500-800 евро
Ну, главное что катки новые такие есть )) Еще немного ошарашила меня цена на 606-й мотор. Когда я 16-ого числа забирал запчасти на свой W210 3.0 TD, то у чела в наличии было три таких двигателя. Один из них с неработающим ТНВД стоимостью 1400 usd, два остальных полностью рабочих, стоимостью 1700 usd и 1800 usd соответственно. Год или два назад эти моторы стили около 1000-1200 usd. В чем прикол такого скачка цен я так и не понял.
Ну, главгое что катки новые такие есть )) Еще немного ошарашила меня цена на 606-й мотор. Когда я 16-ого числа забирал запчасти на свой W210 3.0 TD, то у чела в наличии было три таких двигателя. Один из них с неработающим ТНВД стоимостью 1400 usd, два остальных полностью рабочих, стоимостью 1700 usd и 1800 usd соответственно. Год или два назад эти моторы стили около 1000-1200 usd. В чем прикол такого скачка цен я так и не понял.
Тебе проще с такой ценой купить машинокомплект за эти деньги. почитай тему эту
Пока веду сбор информации. Попутно нужно поменять W210 E300TD на W203 C270cdi, дабы снабдить отца машиной. А вот затем, заодно подсобирав средств, все начинать...
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10