Наша история владения Мерседесом началась очень давно, сколько себя помню всегда был Мерседес в семье (с моих лет так 7-8) Мой первый Мерседес был куплен в 2008 году, аккурат перед свадьбой, но речь сейчас пойдет не о нем (в доноры перешел). Сейчас я стал обладателем универсальчика W123 вин код WDB1231831F045449 (расшифруйте пожалуста кто может) О машине - двигатель неплохой, но немного надо поколдовать с топливной, отрегулировать холостые, стартер обходится, а так работает неплохо. Кузов в большинстве своем целый, но есть местами вмятины, на арках стала появляться коррозия - делаться все это будет по весне. Салон разбирался в свое время и сейчас не в полной мере собран, будем потиху устранять недочеты, благо все есть. Подвеска требует хорошей встряски (замена амортизаторов, под задние пружины проставки надо было бы посмотреть, ну и так по мелочам. Не знаю, сделаю ли я его лучше или ушатаю еще больше (сложновато с деньгами - ребенок, 2 стройки), но буду стараться поддерживать в должном состоянии
Сорри за качество - снимал на мобилку, потом выложу нормальные чистые фотки
_________________ W123, 2,4D, 1982 г.р. MB 208D, 2,4D, 1992 г.р., грузопассажирский. Помогу с грузоперевозками по РБ
до стартера пока не добрался, полез вчера снимать - прикручен шпильками с ГБЦ ((((( такой подставы я не ожида, т.к. звездочки такой я почему-то не нашел. Отдолжил у друга, но это было уже 8 вечера, отложим до выходных.... При попытке снять стартер обнаружена течь тормозухи из-под рабочего цилиндра сцепления, найден в гараже новый неизвестного производителя, с большим трудом установлен - долго не мог открутить трубку от старого.... (кто придумал туда металическую трубку, у меня в бусике резиновая стояла - намного удобней). Установил прокачал, вроде все нормально, сегодня при въезде в город стала залипать педаль сцепления при полном выжиме, причем передачи втыкаются очень хорошо и мягко.... Также вчера заменил лампочку ближнего/дальнего света (стояли разноцветные, как клоун ездил), небыло лампочки противотуманки в правой фаре - также успешно установлена. С ним еще работы, жена выгонит из дома ))
_________________ W123, 2,4D, 1982 г.р. MB 208D, 2,4D, 1992 г.р., грузопассажирский. Помогу с грузоперевозками по РБ