190 E 102962 10 134726 716216 00 742977 Окраска: 702 - дымчато-серебристый металлик Интерьер: 071 - ткань черная Дилер: 513 - Бельгия Год (приб.) 1987 Спец. оснащение: 259 - радиоприемник Becker GRAND PRIX electronic, полное стерео, СВ/УКВ 400 - откидной подлокотник сзади 411 - мех. люк 466 - ц/з 470 - АБС 506 - зеркало справа с эл. приводом и обогревом 531 - автоматическая антенна 593 - атермальные зеленые стекла, заднее однослойное, лобовое с ленточным фильтром 630 - треугольный знак аварийной остановки, стандарта ЕСЕ
Покупка Мерседеса была очень спонтанная и в то-же время необходимая. Был у меня опель кадет и ездил я на нем без прав, без тех. осмотра, без страховки. И в один прекрасный день все-таки меня решили остановить, я уже начал останавливаться, но сидящий справа от меня сказал рули дальше. Итог 2 300 000 белок штрафа за 2 сплошных, за 3 красных, и выезд на встречку на перекрестке чтобы повернуть направо. Сказали выплатить штраф за 30 дней но у меня доход не такой большой и пришлось взять кредит, заплатил штраф, и на оставшиеся деньги начал подбирать себе машину. Выбор сразу упал на МЕРСЕДЕС! Т.к. раньше ездил на мерседесе брата, и сам себе сказал: "У меня машина будет только Мерседес" Долго не искал, а зря. Выбор пал на 190. Маленькая, выворот тоже будь здоров, любая другая машина позавидует, да и просто нравится, даже больше чем 124, хотя ничем практически не отличаются. Так как автомобиль первый, не знал на что обращать внимание, где проблемные участки, где что и как посмотреть. Через год пришлось делать пороги. Извините фото нету, тогда не фоткал. Достал примерно 2 балона монтажной пены И советскую белорусию на разворот. Сразу захотелось убить того человека который все это делал. Делал сам так как работа связана со сваркой авто, да и денег лишних не было. Еще через пол года полез капот и правые двери, но решил все-таки делать хорошо и поставить на ремонт капитально. такой водоем был у меня при дырявых порогах вот и дряхлый капот вот такая морда у меня стала после почти 2 лет езды после покупки вот что получилось после сварки, не судите строго и пошло дело все обробатывать был приобретен новый (б/у) капот Спасибо товарищу Касперу, и так же был приобретен передний бампер так же у Каспера завтра машина отгоняется на покрас. Получившийся результат скину чуть позже.
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
Ничего,Nicko-многие начинают с таких машин.Зато у тебя теперь есть опыт и Мерседес. А от Гаи лучше не убегать,а останавливаться,наверно ты и сам уже это понял. Удач!
Nicko, с гайцами лучше не спорить! Помню я ездил на "Жиге"(ВАЗ-2104) без прав. Ездил 4 года. Один раз попался. Хотели штрафа в 700 тыш дать(в прошлом году). Договорился. Без взяток Главное не сопротивляться, уважительно разговаривать и всё будет гут!
По теме. Желаю удачи с Мерсом! Главное не запускай! Мой первый Мерс был лучше твоего(покузову). Брал я его за 600 у.ё.(вроде) Ещё раз удачи!
Nicko, с гайцами лучше не спорить! Помню я ездил на "Жиге"(ВАЗ-2104) без прав. Ездил 4 года. Один раз попался. Хотели штрафа в 700 тыш дать(в прошлом году). Договорился. Без взяток Главное не сопротивляться, уважительно разговаривать и всё будет гут!
По теме. Желаю удачи с Мерсом! Главное не запускай! Мой первый Мерс был лучше твоего(покузову). Брал я его за 600 у.ё.(вроде) Ещё раз удачи!
Спасибо! я уже понял что лучше не спорить а то слишком они быстро начинают ездить, люстру включать, и по матюгальнику что-то кричать
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33