Добрым день любители марки мерседес давно хотел написать статью про свой любимый мерседес W124c приобрел я его 24.04.10г. после долгих поисков. Критерий поиска был следующий мотор 2,2 автомат и кожа. До этого у меня был авто марки пежо 406. Стимулам к покупке мерса был авто моего друга Юры(Е320AMG).Зная его как большого любителя мерседесов и не раз ездя с ним давно горело желание купить себе именно мерседес. В самый первый день покупки пежо ,при замене колодок на станции, рядом с пежо красовался W124c цвета 040 которому меняли мотор я сразу влюбился в этот авто и для себя решил при первой возможности купить себе такой. Пришло время менять авто и после седана не слушая уговоры доброжелатей было решено машина моя и для меня поэтому купе. Еще не продав пежо начались поиски .Посмотрев вариантов 6 было принято решение купить 199 цвета на автомате. Но на момент покупки Пинский паренек начал повышать цену оговоренную ранее и машина по техническому состоянию стала хуже. Решил ее не брать. Был другой вариант на 2.000 дешевле но без кожы и автомата. Подумал заменю МКПП на АКПП и тряпку на кожу. Договорились с Юрой вечером купить второй вариант. Но вот оно, что видимо судьба в автобизнесе появилась объявление новое 2.2 автомат но год 1993г.Позванив Юре решили по дороге заехать его глянуть. Долго писать не буду решили брать именно его . Состояние хорошее даже очень. Человек явно за ним следил.
За год работы над машиной было проделано очень много.
За проведенную работу выражаю особую благодарность: Юра(E320AMG), Андрей(кеша),Леша(LED) и другим.
Фото буду выкладывать постепенно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.