Купил чисто случайно . Не хотел бензиновую машину да ещё и на АКПП ( по рассказам ломается и стоит бешеных денег). Да и год 1984. В итоге у меня больше года она, в целом всё отлично тьфу-тьфу-тьфу, двигатель-двигает, АКПП переключает, музыка играет =). Продавала молодая тётечка, былая её первая машина. Стоила очень дешево на момент покупки.
А всякий бред типа " вот старый Мерс, гнильё, ломается, лучше например новый Рено или Пежо и т.д" полный бред . Мерс есть Мерс. Понял это когда сам поездил.
Из проблем кузов, нужно покрасить (одна дверь отличается чуть), ну и так подгнил снизу. Годы всё таки .Критичного нечего нет.
Вывод: покупалась ,как "поиграться и продать". В итоге влюбился в эту машину,оставляю и довожу до ума.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наконец нашлись 2 передние двери (старые сгнили ,но не сильно). В ближайщее время будет разбираться до голого кузова и краситься. Кое-что подварится и будет краситься в такой же цвет,как сейчас (лично мне очень нравится он). Далее поставиться нормальная музыка. Ну вот вроде и всё. Всякие колхозные обвесы,лампочки,брызговики и прочая лабуда точно не будет становится.
Само интересно ,что те кто не шарят в Мерседесах и спрашивают кого он года. Когда слышат "84" удивляются какой он мягкий и тихий внутри ,и как он ещё так сохранился. Да и как он вообще ездит ещё . Как антиквариат такой,что ли .
Даже вот не знаю,стоил он 1.5 тыс $ . Сейчас за покраску и переварку нужно около 1 тыс $+ салон куплю +музыка. Получается влаживаю в него больше чем он сам , но посмотрев пару машин в последнее время за 2-3 тыс $ и убедившись какие там вёдра решил. Лучше уже раз раскошелюсь и буду ездить на нормальной машине.
Ещё интересная тема была,как только купил её. Ещё чистенькая была , жучков мало было. Выхожу с магазина и какие-то два малых на фоне Мерса друг друга на телефон фоткают. Приятно сцуко
Действительно,что-то мало 190-х тут . В городе например их наоброт очень много. Просто многие не знают наверное про этот клуб.
Может вы не в курсе, есть еще клуб любителей w201. По поводу лампочек и всякого тюнинха молодцы. На предмет дальнейшей установки музыки и дополнительной шумоизоляции у нас в клубе имеются очень классные специалисты., так что не спешите ставить не посоветовавшись.
Ну здесь не все торгаши. Вам расскажут как правильно сделать, где взять материалы, а остальное сами. Видно сразу, что человек вы здравомыслящий и смотрите вперед.