Вот, наконец, решил рассказать о своём друге. WDB1240821F275692. Решение о приобретении автомобиля возникло после первых слухов о повышении таможенных пошлин на ввозимый автотранспорт, т.е. в ноябре 2009 года. После долгих, и порой безрезультатных, поисков выбор пал на данный экземпляр. Жена страх как не хотела универсал, пришлось доказывать, что именно эта машина достойна нашего внимания. Огромное спасибо за помощь в выборе необходимо сказать Юре- Yu03@. И так я стал обладателем 124 универсала. Покупал машину, которая не требовала никаких вложений. Единственным недочётом была небольшая протёртость водительского кресла, в остальном все было гуд.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Есть только две бесконечные вещи- Вселенная и глупость, хотя, насчет Вселенной я не вполне уверен.
о да!! когда раньше они стояли 300 тыщ, теперь 500тыщ..... первая мысль при этом - а чё... нормальные колёса)))))))) я тож думал куплю что-нть для работы, а теперь понимаю что это максимум велосипед)))))
_________________ лучшая машина та, которая твоя и едет..)))))
о да!! когда раньше они стояли 300 тыщ, теперь 500тыщ..... первая мысль при этом - а чё... нормальные колёса)))))))) я тож думал куплю что-нть для работы, а теперь понимаю что это максимум велосипед)))))
Ага, толька вот такой брать надо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Есть только две бесконечные вещи- Вселенная и глупость, хотя, насчет Вселенной я не вполне уверен.
9nik писал(а):
только на мой вкус, диски не очень, но опять таки на вкус и цвет))))
Была бы машина, а диски - дело наживное. А что же ты Ромка скромно умолчал, что мурз спокойно сбегал в Штутгарт и обратно? Путь не близкий, а то, что машина без проблем прошла такое растояние, говорит не только о достойном состоянии автомобиля, но и отличном владельце, поодерживающем авто в таком состоянии. Молодец Рома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9