2.5 DiESEL Автомобиль приобретен в Германии 1999 году отцом, 115 тыс пробега было, (состояние нового) вот он ездил по-тиху раз месяц. когда мне исполнилось 18 в 2005 мерин перешел ко мне. Ну ездил я ездил, и понял пора тачку усовершенствовать.(был самый обычный 124 на рыжих поворотниках и железе из понтов только кондер) началось все с замены поворотников, затем литье r15 прикупил, вот так и ездил. Но тюнинг дело заманчивое захотелось еще большего.(Ведь авто в отличном состоянии влаживать не жалко) Была приобретена губа на передний бампер, задний бампер полностью под замену и под него насадка на глушитель, установлен би-ксенон, музыка (сабвуфер, конденсатор, динамики (перед-зад), поменена задняя оптика, установлен электропакет, электроантенна, установлен козырек на заднее стекло ну и диски пришлось сменить на больший радиус, и всякие другие мелочи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В салоне все стандартно, но очень аккуратно как по заводу, даже на водительской сидушке боковина целая не перешитая Фотки салона будут!!! А шильдик снимать я не буду........... мне самому не нравится когда на стоковые машины вешают м5, м3 или AMG конечно я понимаю что это не настоящий AMG, но ведь я поработал над внешним видом как мог постарался улудшить его. И я думаю я заслужил право возить такую шильду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (мое личное мнение)
А 124 в Лиде внатуре много. Ну я на своем давно гоняю, основоположником, я думаю, будет моя машина, многие глядя именно на мой автомобиль начали клепать что-то подобное................... А что подумали: эффектно, представительски, комфортно, экономично, ремонтнопригодно и свадьбы возить можно.....................