Vin WDB2010241A162659 если кто расшифрует довбавлю сюда Мерена брал для себя цена очень смешная 1.5 миллиона но пришлось регистрировать на свою девушку 7го марта в ГАИ все были в шоке))) зелёный это моего отца
Потом стало тепло и было решено красить
Также и инжектор приказал долго жить Он был удачно снят и отложен до лучших времен а вместо него было установлены форсунки от какогото нисана мозги от Опеля врезана лямда и ещё пару датчиков
И тут прошол почти год после покраски как говарится нечего не предвещало беды попал в аварию.
Шальная ауди решила прокатиться по встречке но там был Я После чего было решено с малыми затратами отремантировать коня (менять только то что действительно надо менять остальное восстановить и поставить обратно)
Но на улице выпал снег когда ремонт закончился и оказалось что на летней резине по льду ездить не безопастно так что бампера снова нестало
В итоге благодаря барахолке на форуме были найдено лучшее решение чем китайские бампера под оригинал
Огромное спасибо CLK отличные бампера, пороги буду поздже ставить
а также вместо весел на передних окнах были установлений электроподъёмники и удачно интегрировал тахометр вместо часов(тахометр от волги, шкалу рисовал сам на компе) дальнейшие изменения с фотками буду сюда выкладывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14