спасибо всем за добрые слова.....аппетит у нее до 14-15 в городе.....до 11-12 на трассе....на автобане около 8 литров...до 120 км/ч...это нормально при такой мощности....ну место там не для 4 человек среднего роста хватает....если покупать дизельный то с30 AMG CDI.....оч.шустрая тачка.....
BORIA скажи как в 203 сзади хватает места ? сидеть комфортно?
У меня рост 185 (если не усох еще). При комфортном для меня положении переднего водительского сиденья, сзади еще одному, такому же как я, сидеть ну... Комфортно - нет, свободно - нет... Тупо дорпеть перехать из точки А в точку В, если не больше 300 км - ну можно. Короче мало там места. Или я после Ford Scorpio привередничаю? PS - W203 универсал
Последний раз редактировалось sidney1977 17 фев 2011 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Господа! Извините, что вмешиваюсь., но С32 AMG, 3.2 KOMPRESSOR (354 Л/С) не покупается для перевозки "шкафов" на заднем сиденье - это автомобиль для души. Отличный автомобиль!!!
з.ы. для желающих пофлудить есть изба.
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.