Обажаю МЕРСЕДЕСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это у меня уже второй! И впредь буду ездить только на мерсах!)) Торжественно клянусь! А кстати вот мой первый мерсик!)) Как вам?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Немцы реально не лучшие- но придумали отличные телеги для жизни!
Юра Зуй, оба Мерса зачётные! Как сказал Лёша, историю давай! И как сказал Андрейка, фото салона в студию!
З.Ы. Я вот не понимаю, это что, оригинальные колпаки на 123-ем, или буквально все владельцы 123-х, покупают только такие пластиковые колпаки? Сколько 123-х на разборе, и в жизни не видел, у всех такие колпаки. Даже у меня, но только один Хотя стоп, они разные, по моему Но такой, как на переднем правом колесе
Если вы про 123, то это были просто временные!! Я потом оригинальные поставил!)) Потом скину фото колпаков и салона- просто чтото прога не пашит фотки уменшать!))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Немцы реально не лучшие- но придумали отличные телеги для жизни!
Последний раз редактировалось Юра Зуй 04 янв 2011 02:24, всего редактировалось 1 раз.
люди подскажите!откуда подлакотник?сидуху поставили от мерса с коробкой автомат,или такой шел.ваабще мне кажется салон меняный,по крайней мере передняя панель.а вобщем мерс ничего.ждем еще фото салона.
юди подскажите!откуда подлакотник?сидуху поставили от мерса с коробкой автомат,или такой шел.ваабще мне кажется салон меняный,по крайней мере передняя панель.а вобщем мерс ничего.ждем еще фото салона.
подлокотники есть в салонах и под механическую коробку.