Давно шарюсь по форуму и решил все таки показать своего верного товарища!! Заболел мерсами где-то 97-98 года, когда у друга появился W126 "Lorinser", с тех пор кроме Mercedes-Benz ничего не интересует. Мой первый Mercedes был W201, затем 2009г. когда начали усиленно ходить слухи о повышении растаможки был куплен второй Мурзик W202. Собственно коим и владею по сей день. Mercedes-Benz с250td W202 Esprit -1996г.в. был куплен мною у мужичка, который как и я поддался слухам про растаможку и хотел поменять авто (в итоге он себе приобрел неплохого w210 2,7 сди авангард), ну а я стал обладателем второго Мерседеса, без особой вычурности, даже без электро-стеклоподъемников, и за приемлимые деньги. Зато машина с каким потенциалом - 150 лс, после 75 лс. Мерс оправдал все мои надежды и пожелания, кроме, может, чуть в управляемости, по сравнению со 190-ым. ДА чего уж тут описывать все плюсы MERCEDES, вы все и так знаете:).
Две лошади конечно хорошо, но приходят времена когда стоит расставаться с одним из коней и этим конем стал w201. Пусть АДМИНЫ не судят строго, я воткну фотки этого "ЧЕРТЯКИ".
А вот его предпродажные ФОТО................ЭХХХХ ностальжииииииии....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16