Всем привет! решил немного написать про машинку... купил в начале лета у своего дядьки купешку 94 года 2.0 МКПП, машину купил из расчета что жена отучится на права и будет на нем ездить... а пока она учится решил немного довести авто до ума.
После покупки поменялось масло в двигателе и передние колодки, после нашол людей на форуме которые переложили мне проводку в двигателе( т.к. авто дергалось при разгоне и теперь этого нет), после была заменена дроссельная заслонка т.к. старая не держала холостой ход и при вкл. кнопок климата падали обороты и могла глохнуть... с заменой и эта проблема исчезла...
теперь отдал машину на кузовной ремонт... хочется что бы на 1 нормальную (ну хотя бы внешне)) купешку в минске стало больше)) по кузову дыр небыло, несчитая крыльев которые вчера были куплены новые... терь осталось ждать недели 2-3 и увидеть результат покраски... красится решил в один цвет вместе с листвой,как по мне так красивее =\
заодно еще снял обшивку стоек и потолка, буду это все сам пробовать перетягивать... может что и получится
На этом пока вроде бы все... если что еще вспомню то допишу... Ну и фото с мобилки немного о процессе)
Сегодня отец забрал у соседа деревяшку что у мкпп что я ему отдал на "реставрацию"... отец говорит что получилось очень неплохо и выглядит как новая и без трещин которые были до этого... заеду сегодня заберу и заценю... фото добавлю уже вечером
итак вот что мы имеем... цвет поменялся на более темный и рисунок другой терь на нем... в низу всетаки осталось какое то небольшое пятнышко, а в целом я очень даволен т.к. до этого было все потресканое и мутное... терь осталось снять с панели , и ее тож так же сделать
да и то что до этого было ,трудно было назвать орехом... т.к. затерто все и потрескано... а это очень свежо смотрится,мне нравится... думаю и все остальное также сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14