M.B 190 2.0D 1987г Взял недавно машинкой доволен экономная. Перекрасил в черный акрил. Хочу заняться солоном обтянуть в кож зам.кто сталкивался с обтяжкой подскажите че нибуть
Я бы лучше АМГэшные вколхозил, чем на таких ездить...
Так написал, как будто АМГ в каждой второй палатке на жданах продается. Думаю его каждый владелец 201 с привеликим удовольствием "вколхозил" бы. По сабжу: обвес ужасный, ставь родные бампера
Я бы лучше АМГэшные вколхозил, чем на таких ездить...
Так написал, как будто АМГ в каждой второй палатке на жданах продается. Думаю его каждый владелец 201 с привеликим удовольствием "вколхозил" бы. По сабжу: обвес ужасный, ставь родные бампера
ну задний бампер у меня есть а вот передний надо покупать пока буду доламывать эти
я конечно понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет , но по моему бампера очень даже ничего сделаны и смотрятся хорошо, а АМГ ессесно будет лучше на любой машине.
я конечно понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет , но по моему бампера очень даже ничего сделаны и смотрятся хорошо, а АМГ ессесно будет лучше на любой машине.
если не ошибаюсь, приезжал на встречу когда я был в последний раз. машина огонь, бампера правда думаю доламаешь точно, им и так вроде уже досталось здорово. ну а потом за дело!
если не ошибаюсь, приезжал на встречу когда я был в последний раз. машина огонь, бампера правда думаю доламаешь точно, им и так вроде уже досталось здорово. ну а потом за дело!
да я приезжал но тогда бампера были потресканые а сейчас пологен покрашены p.s ну это до первых сугробов а вы еще собираетесь по средам? а то хочу подьехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53