Это мой мерс. у меня уже 7 месяцев и очень им даволен
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
WDB2010241F042715 2.0i 10.1984 4-МКПП черный 244 000 км. (по спидометру) мой 10 000
Во время покупки этого мерседеса, внешне выглядел он мягко говоря не очень. Был ударен в заднюю часть, разбиты фонари, погнуто крыло и крышка багажника, поломан передний бампер, без молдингов, грязный салон, облупленные хотя и литые диски. Однако очень удивило его техническое состояние, что для меня гораздо важнее. Предыдущим владелецем было вложено не мало средств в его востановление. В итоге не считая стукнутого зада мне достался 190-й инжекторный, на л/д, с полностью новой задней и передней подвесками, новой выхлопной системой, перешитым салоном, высоковолитниками, крышкой трамблера, был заменен даже двигатель на аналогичный от а/м с АКПП + новые расходники. Кузов кстати очень даже живой. Мне оставалось лишь выпрямить крыло, поставить другую крышку багажника и купить фанари. Я не упоминаю такие мелочи как порваный тросик спидометра, замена свечей и регулировка СО т.к. считаю вещи сами сабой разумеющиеся. В будущем планируется перекраска и приобретение двигателя 2.3 от 124-го с двухрядной цепью. Во внешности ничего менять не буду, хотя хотелось бы решетку и диски в черный,в бампер прямоугольные противотуманки, как у оригинал. AMG 1984 года
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.