VIN: WDB2010221A021784; Модель: 190, с левым расположением руля, пр-на на заводе в Зиндельфингене); Номер шасси/кузова: 2010221A021784; Номер двигателя: 102921 10 018338 (карбюраторный, мощность 66 кВт, объём 1 997 см.куб.); Номер КПП: 716212 00 057914 (4-ступенчатая); Номер заказа: 0 3 222 03065; Год выпуска: 1983; Дилер: №222, Германия, Вупперталь;
Цвет кузова: 735 - звёздно-серебристый (astralsilber);
Давно я влюбился в мерседес. А именно в 124-го, после просмотра фильма "Такси". Там были 2 124-х 500Е. Тогда я себе лично пообещал, что обязательно куплю этот автомобиль. И вот я подрос, устроился на работу, начал зарабатывать денежку, и задумался я о покупке своей мечты. Многие соклубники помнят, как я тут "клянчил" 124-й в рассрочку Тогда, когда я работал в Минске, я мог себе это позволить. Ну, никак не получалось, никто не хотел мне его продавать. Да и дураком я тогда был. Почти всё бабло спустил... Потом меня уволили с работы, и переехал в Жлобин. Тут устроился на работу, и проработав недельку, залез на автомалину. И увидел его! 201-й. Впринципе большой симпатии я к нему тогда не испытывал, но цвет салона меня зацепил Набрав человеку, и договорившись о покупке в рассрочку, через залог, я поехал в Смолевичи. Автос оказался не на ходу. Купив трос, прицепили и покатили в Жлобин(~300 км). Ехали быстро, 90-120 Я офигевал от такого Приехали. Кузов в более-менее хорошем состоянии. Но надо его всё-равно варить и красить.
Затолкав его в гараж, я понял, что 124-й я туда никак бы не загнал! И понял, что буду из этого мечту собирать. Хотел впихнуть сюда климат-контроль, но узнав что при этом повысится расход топлива, как-то перехотел Обязательно поставлю сюда 2.5 турбодизель, 5МКПП, серый кожаный салон, АМГ обвес без листвы и 16-17 АМГ литьё. Руль от американца тоже надо вколхозить. Авто был ужасно грязным! Куриные перья, мышинное го*но по салону, салон грязный...
Разобрал салон, отнёс домой, помыл, почистил, подклеил, установил назад. Сразу приятнее стало! Осталось только сидушки постирать...
Всё-таки решил продавать по запцацкам двиг, но узнав цену на турбо, решил, что лучше пока на бензинке поезжу Как раз знакомый позвонил, спросил, не нужны ли мне оригинальные колпаки, разговорились, и оказалось, что у него есть 2.0 бензинка, со сломаным, ... чем, ужо забыл Короче, привезли ко мне двиг, сняли мой, установили его. Завели, покатались, супер Но его обратно забрал Сейчас деньгу собираю, думаю пока на бензинке покатаюсь Он за него 200 хочет. Ну, пока как-то так Дальше, по мере проводимых работ, буду отписываться Ну, а пока, езжу на красном мустанге
П.С.(!) Обнаружил что нет таблички с вином Возле аккума есть номер кузова, но как-то плохо читаем. Вопрос, смогут ли мне его на учёт поставить?
Обязательно поставлю сюда 2.5 турбодизель, 5МКПП, серый кожаный салон, АМГ обвес без листвы и 16-17 АМГ литьё. Руль от американца тоже надо вколхозить.
Без обид, но покупая машину такого года, в таком состоянии, к тому же не на ходу в рассрочку, планы выглядят уж очень смелыми. Удачи
Цитата:
П.С.(!) Обнаружил что нет таблички с вином Возле аккума есть номер кузова, но как-то плохо читаем. Вопрос, смогут ли мне его на учёт поставить?
Смотрят, если я не ошибаюсь, как раз выбитый номер. У меня, во всяком случае, на табличку ни кто не взглянул ни разу
ну главное потиху двигаешся к мечте, а то многие впринципе останавливаются на мечтах...
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Без обид, но покупая машину такого года, в таком состоянии, к тому же не на ходу в рассрочку, планы выглядят уж очень смелыми. Удачи
А какая разница какой год? По рассрочке уже всё давно оплачено, отдано и т.д. и т.п. Не на ходу, ну и что Что бы авто ездило, надо около 800 у.е.
danila69 писал(а):
да работы тут ни на два дня.... и хорошо если все дойдет до конца.... главное чтобы руки не опускались.... удачи.
Спасибо! Руки опускаться не будут. Скажу, честно, как-то под давлением родствеников и знакомых хотел всё кинуть, но потом передумал. Послал всех куда подальше со своими мнениями. Иногда просто приятно прийти в гараж, что-нибудь открутить, почистить, изучить, и назад прикрутить
Shurik писал(а):
ну главное потиху двигаешся к мечте, а то многие впринципе останавливаются на мечтах...
Спасибо! Да, пока не слишком сдвинулся с места. Вот как насобираю достаточное количество денег, поставлю на колёса, тогда можно будет и о мечте подумать
Думаю всё постепенно делать. Сперва куплю движок. Поставлю вместо своего, а со своего сниму нужную запчасть для нового. Потом отдам авто на варку кузова и на выравнивание. Далее покраска, обработка и т.д. Потом бампер, зеркала фары, фонари и т.д. Потом уже салон с музыкой. Ну а в самом конце, АМГ обвес с дисками Как-то так
Пока в процессе сбора средств на ремонт. Не хочу опять одаживать, ну его нафиг Пока насобирал 620 у.е. примерно. Думаю в следующем году, в феврале-марте уже начну им заниматься. Сейчас пока стоит вопрос о его регистрации. Боюсь что не поставят на учёт, т.к. нет таблички с вином, а на кузове номер плохо читаем. Вот ещё буду ждать результатов от МРЭО, что там скажут. Может даже придётся на разбор продавать
Andreyka 210, полностью с вами согласен! При виде его в разобраном и не рабочем состоянии в гараже, аж сердце кровью обливается Очень буду огорчён, если придётся его "резать"... А если на себя оформлю.... Будет не мерс, а сказка. Пока думаю начёт АМГ обвеса, ставить или с нашими "лежачими ментами"(по городу штук 40) только деньгу на ветер выкидывать, бо АМГ 190-й с высокой посадкой не смотрится
Сегодня снял задние фонари, помыл, почистил, установил назад. Пока мелочами занимаюсь.
З.Ы. Народ, подскажите: сложно ли переделать праворульный мерс в леворульный? А то есть оооооооооочень заманчивое предложение.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8