Совсем недавно(летом) я стал обладателем данного экземпляра! Не скрою - был немножко разочарован,т.к.думал, что 2,5 турбодизель - это резвее минимум в 2 раза, чем 1,6 бензин! Мерседес "вольяжный" автомобиль, и знаете, мне это нравится! Если его "заставить" - он ускорится! Если не "душить" - будет плыть по дороге, как корабль по морю. Мне кажется у нас похожие характеры, поэтому люблю его с каждым днём всё больше! По удобству - это конечно песня!!! До этого был у меня Golf 2(отличная машина, только хорошие воспоминания останутся), но "мерс" есть "мерс". Плюс радиус разворота!!! На мерсе я могу развернуться там, где на гольфе не мог! Плюс мерсовская "катуха"! Кажется, можешь катиться до бесконечности! В общем, друзья, я люблю свой аппарат и хочу сказать фразу, которую вы все слышали тысячи раз:"У Мерседеса нет года выпуска, у него есть состояние!"
вообще-то у 2,5 и 3,0 дизелей и турбо только одно крыло (правое переднее) с жабрами по фен-шую
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
http://ab.onliner.by/car/1222175 уже купил или продаешь...
действительно, странно, то продаете, то не продаете, только я собрался его посмотреть, а тут не понятно - на онлайнере объявка висит сейчас (23:57) вообще цена 1$ и фото движка, торг-обмен , тут пишите, что вроде нет, так это вообще что о чем? смотрим авто на продажу?
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
интересно,откуда уверенность что авто для Италии?это можно знать прочитав ВИН.
На итальянское происхождение косвенно указывает кнопочный климат, повторители поворотов на крыльях и табличка на телевизоре, возле воздушного фильтра. Вопрос с Vin кодом остается открытым. Хотелось бы посмотреть его расшифровку...))
1.Под капотом пара табличек на итальянском и одна из них Mercedes-Benz Italia 2.Vin будет позже,т.к. документы из машины не вынимаю! Чуть попозже потерпите!
На итальянское происхождение косвенно указывает кнопочный климат, повторители поворотов на крыльях и табличка на телевизоре, возле воздушного фильтра. Вопрос с Vin кодом остается открытым. Хотелось бы посмотреть его расшифровку...))
с кнопочным климатом насмешили он идёт таким на модели оснащённые им,к Италии не имеет никакого отношения,повторители поворотов на крыльях,были стандартны для Италии,Австралии,Бельгии.Остаётся только табличка и ВИН.
интересно,откуда уверенность что авто для Италии?это можно знать прочитав ВИН.
с кнопочным климатом насмешили он идёт таким на модели оснащённые им,к Италии не имеет никакого отношения,повторители поворотов на крыльях,были стандартны для Италии,Австралии,Бельгии.Остаётся только табличка и ВИН.
Про климат ничего не смешно. )) Я не говорил о том, что все машины с ним "итальянские" и наоборот. Просто я знаю несколько 124-х, сделанных для Италии, которые оснащены именно кнопочным климатом, включая мою машину. От сюда и КОСВЕННЫЕ признаки.
крыло с жабрами идёт на 2.5 и 3.0 турбо(старые моторы, ом602 и ом603) и на нетурбовых 605 и 606.
цитируешь, Андрюша, плагиат?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14