то, что хотел купарь, я уже писал в приветствии, но и универсалы мне нравились не меньше и вот, я решил начать поиск, и практически разочаровавшись найти живой экземпляр наткнулся на этого красавца! решение о покупке было принято за считанные минуты, автомобиль был с ровным не гнилым кузовом и днищем, с бежевым оригинальным салоном (не считая маленькой дырочки на вод сиденье(((), двигатель завелся идеально, ни какого дыма и парения. подвеску правда проверить особо возможности не было (в последствии обнаружилось, порван пыльник шаровой - замена оригинальной уже произведена, немного гудит задний ступичный подшипник - заказан оригинал, на днях будет заменен) после оформления сразу поехал на рынок, купил все расходники и новую резину. подобрал магнитолу по стилю похожую на оригинал (две вращающиеся регулировки и кнопки настройки, ни каких кассет и дисков, ток радио и флеш носители стилизованые под кнопки). прокачал тормоза, заменил некоторые лампочки подсветки салона, перекрасил черным матовым серый пластик решетки радиатора. в планах: поиск 3-х подголовников, некоторой мелочи по отделке салона, стекло на фанарь заднего хода и подсветки номера, далее, установка дисков r16, а так же хотелось бы найти обвес AMG или реплику, в общем, выкладываю фоты какой Мурз сейчас и каким я хочу его видеть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Автомобиль: W201 190 86г.в. акпп, кондиционер S123 240TD 84г.в. мкпп - продан W123 300D 84г.в. мкпп - продан W124 260E 91г.в. акпп - продан W201 300D 86г.в. акпп - продан W123 230Е 83г.в. акпп - продан W123 240D 81г.в. мкпп - продан
Последний раз редактировалось Cvejt 22 янв 2014 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Было бы немного жаль, если бы этот автомобиль не остался бы в оригинальном состоянии.
рассматривал вариант взять экземпляр похуже и переделать под AMG, этот мне и в оригинале даже очень нравится и каких то изменений не относящихся к Mercedes вносить не хотелось бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42