Всем привет!В октябре 2009г. приобрел свою красавицу !В данный момент фоток нет, но я обязательно выложу.Машина в хорошем состоянии и что мне нравиться-в рейсталинге !Прошел уже больше 12000км-вопросов нет!
_________________ Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
А чего-то ? Все зависит от хозяина. Пороги, насколько я знаю, взаимозаменяемы. С бамперами можно помучиться, салон тоже не особая проблема.. Лично видел у ВоВанА процесс переделки... Короче - ждем фото!
блин, ну что вы за люди....вечно мечту сломаете!;))))
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
SERGIO писал(а):
Долго ждали!!! Но и правда всё как в рестайле...
Кроме приборки, т.е. машина не рестайлинговая, а просто переделаная, но объём работ огромный(салон, руль, оба бампера, фары, фанари, крылья передние, капот). Либо предыдущий хозяин не жалел денег на переделку, либо машина была всажена и за одно решили провести рестайлинг.
Стопак сзади ксати и до ресталенга мог быть таким ( если после 98), как и ручка КПП, а вот приборка да Но если совсем поздиний ресталинг то тогда нужно с приборкой и ручку КПП заменить там другой формы))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5