W 124 достался мне отчасти переделанным предыдущим любителем марки: год выпуска:1988 Седан Цвет: белый Двигатель: M.111, 2.2 литра 150 лошадей переставленный, лет на 5 младше самой машины Трансмиссия: 4 ступенчатая АКПП Оптика: почти вся штатная, за исключением белых передник поворотников, вточен би-ксенон Так-же впилено газовое оборудование 4-го поколения и льтье, вместо штатных колес с колпаками Электро люк
А вот, собственно и моя красавица-блонди:
Это первый мой авто, хотя как авто уже не первый, но в сравнении с тем, что было, нуу.. это как сравнивать цепь и камень.. ничего общего. Это Автомобиль с большой буквы. По годам, мой равесник, но сохранился совсем неплохо:
Приходилось часто видеть куда более молодные в куда более унылом состоянии. На них так и хочется повесить наклейку "хочу назад, в Германию".
В салоне все просто, фоток правда нету, климат 2х зонный, к сожалению не работает, только как печка, велюровые сиденья, хотя конечно как будет возможность превратю все в кожу. вот еще пару фото:
Ну и с тыла:
Вообще, конечно есть много, что хочется сделать\довести до ума, как-то: сигналка (центральный замок есть, но без нее не работает, старая ушаталась и сошла сума, пришлось отключить), вточить электро стеклоподъемники, обтянуть саллон кожей, да и дверь водительская тоже ушаталась ее закрытие больше походит на добычу угля. Планов много) но пока я бедный студент, доучиваюсь последний год и там уже денги с обучения переложаться на этого красавца, надеюсь все получится.
_________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20