Всем привет. Решил создать тему на форуме по 220-му кузову(он жн S-класс). Готов ответить на любые вопросы, связанные с эксплуатацией и обслуживанием данного авто. Как счастливый обладатель данного экземпляра могу сказать 0,5 года 15 000 км. полёт нормальный. Постепенно буду описывать технические вопросы, связанные с эксплуатацией данного автомобиля
История такова куплена ракета в июле этого года. Сразу же была отдиагностирована, застрахована отхимчищена и вымыта. Далее на устранение мелких недочётов потребовалось заказать некоторые запасные части. ремень , два ролика (один из них с натяжителем ремня), заменена тормозная жидкость, масло (фильтра все включая топливный), воздушный фильтр компрессора Airmatic, фильтра салона (обычные и угольные), да и пока пожалуй всё через тысячу километров очередное ТО, заодно сделаю 2-ое развал-схождение колёс и диагностику подвески. Пока вроде ничего не беспокоит. Расход бензина - 13-15 л/100км город, 11-12 л/100км кольцевая, 10-15л/100км трасса (диапазон расхода указан из расчёта 100км/час-200 км/час) 15-17 л/100км глухие московские пробки. Всем доволен. Фото выложу позже.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Из недавнего было проведено ТО з заменой всех фильтров+фильтр компрессора airmatic. Также не прошёл проверку надёжности передний левый датчик АБС, сломался и был заменен на новый, машина вырубала ESP и ABS. Из дополнительного была выключена система контроля давления шин, так как постоянно раздражала своими сообщениями, датчиков в колёсах нет, а покупать комплект за 400 отпало желание, так как раньше на машинах обходился и без этой опции. Включили старом просмотр изображения DVD в движении. Дополнительно обнаружено в результате длинных дождей нарушение герметичности крышки багажника - уплотнение заменили, теперь всё о.к. Продолжаем ездить и эксплуатировать.
да нет у меня просто два комплекта дисков на летних шинах и на зимних. Датчики покупать немножко накладно и неразумно на мой взгляд 800 у.е. за два комплекта. резина обычная нормированный в оригинале размер что зима что лето 225/55 Р17.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16