Вот, решился все же на общественный суд предоставить своего старичка. темно-коричневый, 1980 г, 2,3i 102 двигатель(как я им доволен!!!)
Ущербным себя нигде и никогда не чувствую - мощности хватает, вид после полировки замечательный, на светофорах с интересом разглядывают... В 2006 меняли двигатель. Вкинули от 124. Автос сейчас не в лучшем состоянии, т.к. брал на восстановление, за дешево. Предыдущий хозяин техуходом себя не обременял, зато честно рассказал о нюансах, так что сюрпризов не было. Тем, кто его красил и подваривал - руки повыдергивать надо. Халтура, блин. Не работает ручник, сифонит выхлопная, коврики всегда мокрые, задние арки я пока из шпатли сделал - вот 4 ложки дегтя. Остальные траблы - по мелочи, в основном косметика. Салон чистенький, светленький, кожа+тряпка. МУзыка не ахти, но 4 динамика закладывают уши (и выхлопуху уже не слышно). Нашел в нете, созвонился. Хозяин был в отъезде, но предложил подъехать самостоятельно во дворике глянуть. Приехал - он снегом завален. Разгребаю - вид закачаешься: чистенький, блестит, штерн торчком, и что меня, как блондинку, впечатлило: салон залит красным цветом от ковриков и по сравнению с тем, что раньше видел (а видел десятка 2), он в ОЧЕНЬ хорошем состоянии. На след день опять туда, подняли капот - нда... пыли нет, т.к. грязь все заняла. Ладно! Заводим: с пол оборота, ровненько, тихенько. Прокатились: по городу гут, но чувствую, что захочу всю подвеску пооринальнее поставить, на трассе дали 150, правда, вот его конек!!! Как молодой - дорогу держит сам, на кочках, как пароход на волнах. Класс! В общем затем торги, расчет, оформление, сейчас с этим пареньком - друзья, общаемся. Машинку очень люблю, особенно за мотор, за 2мес - 2000км, ни разу не подвела и это в ее состоянии. Сейчас, правда, выкинул объявку о продаже за бешеную цену, но эт с подачи окружения (долги-то надо отдавать), абы отвязались. Найду деньги инными методами. , но не продам. Дальше фоты, дополнения позже.<br><br>Сообщение отредактировано: Ivanov, в: 2008/06/07 01:00
_________________ Важно не то, какой у тебя автомобиль, а цель его приобретения!
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
ZoomBigZu писал(а):
Цитата:
Видимо продан:( Сегодня 17/07/2008 09.48 был замечен на транзитах в окрестностях Новополоцка. Буду отлавливать.
лазил по сайту и случайно наткнулся, присмотрелся так это же мой Mercedes:woohoo: !!! Предыдущий хозяин хотел заняться восстановлением этой машины, поскольку теперь хозяин я то этим занимаюсь я. Пока поставил дизельный двигатель от 124, сигналку, центральный замок, стеклоподъёмники, поменял седушки, ну и так по мелочи. Скоро буду красить, переваривать кузов, если всё получится как планирую выложу фотки как сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23