Видно, потрудился Артём. Молодец. Двигатель говоришь перекинул - это серьёзно. Если есть материалы как это происходило выложи - многим будет интересно почитать. Есть интересующиеся свапом. А что за саб не могу понять в багажнике?<br><br>Сообщение отредактировано: Kreel_AMG, в: 2009/05/24 22:37
Видно, потрудился Артём. Молодец. Двигатель говоришь перекинул - это серьёзно. Если есть материалы как это происходило выложи - многим будет интересно почитать. Есть интересующиеся свапом. А что за саб не могу понять в багажнике?<br><br>Сообщение отредактировано: Kreel_AMG, в: 2009/05/24 22:37
Покажите под капотом, очень интересно.
Подкачка сохранилась при этом?
Даст ист фантистиш! Реальный ЗАЧЁТ! Кстати, коллега, говорил, что в Японии стоит памятник 123-му Мерседесу, с подписью "Так машины делать нельзя". Это к тому, что они практически не ломаются, а ремонтируются элементарно, и новые машины покупать пропадает смысл. О как.
МОЛОДЕЦ! Красоту сделал!<br><br>Сообщение отредактировано: Stanley, в: 2009/06/03 15:52
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Даст ист фантистиш! Реальный ЗАЧЁТ! Кстати, коллега, говорил, что в Японии стоит памятник 123-му Мерседесу, с подписью "Так машины делать нельзя". Это к тому, что они практически не ломаются, а ремонтируются элементарно, и новые машины покупать пропадает смысл. О как. МОЛОДЕЦ! Красоту сделал!<br><br>Сообщение отредактировано: Stanley, в: 2009/06/03 15:52
про памятник я слыхал,токо нигде инфы про него нету:blink:
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4