Автомобиль просто АхтунгЪ! Салон действительно шикратный, цвет машины очень красивый. 5 баллов! Теперь я понимаю, почему ты в реале уважаешь ЦДИ! Молодца! Знаешь... Я бы тоже от такого CDI не отказался. Вот денег заработаю, и сменю на такого же красаву:)
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Автомобиль просто АхтунгЪ! Салон действительно шикратный, цвет машины очень красивый. 5 баллов! Теперь я понимаю, почему ты в реале уважаешь ЦДИ! Молодца! Знаешь... Я бы тоже от такого CDI не отказался. Вот денег заработаю, и сменю на такого же красаву:)
:laugh: :laugh: :laugh: а в среду тебе 123 нравился:laugh: :laugh:
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
:laugh: :laugh: :laugh: а в среду тебе 123 нравился:laugh: :laugh:
Ну ты блин даёте!:laugh: :laugh: :laugh: Хто ж сказал, что я не люблю 123-й-то Мерс?:) Мож я коллекционером стать хочу;) Цешка 202, 123-й, 210-й.
А вот ещё мечтаю....
http://www.av.by/public/public.php?even ... _id=854310
Эээхххх.....
Пойду за шваброй... Слюну с пола стирать...
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
w202,w210 не являются колекционными,раритетными или хотя бы янгтаймерами-так-жопу возить.А /8,123,126 это уже песня.:whistle:
З.Ы.Про более редкие вообще молчу.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
w202,w210 не являются колекционными,раритетными или хотя бы янгтаймерами-так-жопу возить.А /8,123,126 это уже песня.:whistle: З.Ы.Про более редкие вообще молчу.
Саня, кажись мы с тобой немного заоффтопили:blink: Но про 202 и 210 ты прав: так, ездить каждый день. А на 126-ке буду по средам на А-100 приезжать. Вот только накоплю ещё 7700 убитых енотов;) Всё, не флудим, звони на мобилу:);)
IgorScorp извини за офтоп но мне оч. нужна ссылка на сайт где есть фото мерсика с твоего аватара!!!!!
ты моя последняя надежда))))))))
у меня была но я ее посеял(((((
IgorScorp извини за офтоп но мне оч. нужна ссылка на сайт где есть фото мерсика с твоего аватара!!!!! ты моя последняя надежда)))))))) у меня была но я ее посеял(((((
Хороший Красавец у тебя дружище без базара.3.2 все в Авангарде же, да?У меня 2.7-5цилиндров, у тебя 6-тема!А сколько встал по бабосам?Расход че? У меня-100 на круизе-5.2л.,130-6.3л.В городе около 8л.Смешанный 7.3л.заправляюсь с заправки по 1500р.Денег реально он мне экономит на топливе- главное чтобы не ломался,ТО вовремя через 8000-10000.Хотел конечно такой как у тебя, но денег не хватало.
А, и еще, пробег у тебя думаю не настоящий,рассуди сам, машине 8-9 лет,дизель.Немец никогда не купит дизель, чтобы ездить 30км. в день по-любому 100 в день наезжает.Иначе бензин бы взял.Ну и считай примерно сколько в год он наедет.По твоей машине он ездил меньше 20000км в год или 40-50 км каждый день-можно на диагностике реально пробить сколько.Не,тачка у тебя огонь,даже после 1000000 км!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13