вот он мой хороший, очень долго и придирчиво выбирал... недавно перебросил туда АКПП так лублу 123ие (впрочем, как и 126ые) я - его третий хозяин с завода
Сообщение отредактировано: Egorik, в: 2007/10/02 15:30
Да, 123 это тема! И крепкие очень! У меня был такой пригоняли из германии лет 5 назад оранжевый:P пробег был 70 тыс! хорошее авто, потом видел машину тип вез на ней цемент:angry: уроды...без души относятся. Если любишь свое авто то все получится! Кстати матор грязный очень и на моей очень. Как их грамотно мыть вообще?
Я буду мыть сначала саляркой с компрессора, а потом промою бензином.
У меня все двигло черное и в пыли тюк пару раз рвало трубки высокого давления.Сейчас покажу что представлял мой мурзик спустя 10 лет эксплуатации по нашим дорогам. [img] [img:s3owsz9t]http://www.mbclub.by/components/com_joomlaboard/uploaded/files/New_Folder.rar[/img:s3owsz9t]
с движкой делал кап предыд. хозяин, тянет отлично кста
пробег сейчас 409 тыс.
электрика вся тоже, на удивление работает (две нити только на обогреве заднего стекла оборвались видимо, остальные нити работают)
дворик этот около Свердлова, все верно...там где левая башня напротив вокзала (где Ростик-с двор)
мотор грязноватый, но боюся мыть...мало ли чего зальют (это такая фобия была ко всем моим автошкам), там больше пыльный он, чем грязный
делал подвеску - стала мягкой как корабль, даж сам удивился ж)
у моей авто все днище чистенькое, в салоне под сидушками тож чисто, промазанное, под ковриками пятнышка два ржавчины есть(2*3см дето), но я их планирую просто щеткой убрать и промазать на этих выходных
2 vadik85
ужасные фотки!
я буду стараться, чтоб у моего мурзика никогда такого не образовалось...
Я тоже думал что тока чуть чуть небольшая дырочка, но подняв слой пластика с днища понял что надо резать, варить,а снял шумоизоляцию, где ноги водителя и пассажира понялл пипец. Как говорил мой приятель "Сварка и шпатлевка творят чудеса"!!!. Как вскрыл вс понял нафиг мне это надо. Если бы это был не 123 плюнул, но любовь к этой модели заставляет творить чудеса. Смотритечто было сзади [img:2mrzrmpv]http://www.mbclub.by/components/com_joomlaboard/uploaded/files/New_Folder-c1f5179a0a2675a7b36ebe9636d38c1c.rar[/img:2mrzrmpv]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 160