Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

diagnostics    

Список форумов » Общие Форумы » Наши Машины

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: W210 E320CDI 2001 - eDiCk
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2008 10:33 

ну вот мой агрегат и его маленькая история

ервым делом после того как нашёл покупателя моего старого 210 сразу решил что куплю новую машину(с завода) на мерин денег не было а кода в Максиме работал то там на Октавие новой ездил.
Очень понравился расход дизеля(4л/100км за городом)
В то время был уже в клубе и всё-таки мерс не исключал из покупки. Ну так вот посмотрел Шкоду всё понравилось, полный фарш но лизинг 5500 в месяц мне не очень подходило. А в это же время смотрел 210 но тока дизель(запарило по 450 км на баке проежать).
Было два варианта. Тот кот я купил или 220цди но кла.ссик и на 5000 дороже, хоть и вроде посвежее выглядел. Но после тест-драйва понял что 2.2 не для меня.
Очень конечно сильно на меня сыграл тот факт что хотелось остаться в клубе. Именно Мерседесовском.
Ну и после ответа из банка мне все фишки подходили(а именно телек который надо заставить читать ДВД, цвет, мотор, ксенон, клима) и решил немного протестировать этот 3.2цди. На диагностике всё пучком тока маленькая беда в кондее которая переросла в огромную потом. и один амортизатор меньше нормы.

НУ так вот кондей не работал, думал может фриона нет или трубка сечёт где-то, но оказалось хуже-компрессор сдох. Хорошо что есть фирма Лаки авто а то пришлось бы в Мерсцентре покупать, или без кондея ездить. Разница в цене такая, Мерсцентр компрессор=1800 0еек, Лаки авто=4200еек.

Проехал за 2 месяца я на нём около 10000км. За городом максимум хавает 6.2л в городе тоже по максу 11л. Прёт хорошо. Расходники как на обычном 210 кроме мотора конечно.

Совет для тех кто вообще собираеться покупать Мерс(или любую не новую машину)

Смотрите всё, не слушайте продовцов, делайте как можно больше проверок, или компромис, берите машину с салона.

Изображение
Изображение
Изображение

Машиной очень доволен
Мощь и расход именно в той пропорции, какая мне по карману

Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: В ответ на:W210 E320CDI 2001 - eDiCk
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2008 11:17 
Участник

Темы: 6
Коробка какая АКПП или механика? Тоже думаю какой брать 270CDI или 320CDI, но хочу только универсал (семейство большое) Что посоветуешь? (на первом месте, надежность и расходники, расход топлива вторичен)

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2008 11:20 

dim писал(а):
Цитата:
Коробка какая АКПП или механика? Тоже думаю какой брать 270CDI или 320CDI, но хочу только универсал (семейство большое) Что посоветуешь? (на первом месте, надежность и расходники, расход топлива вторичен)

а ты разве не в курсе что на 3,2 только акпп
я не думал ни разу между ними тк 2,7 берут для такси тк у него есть мануал, легко напооться на такое, что потом желет будешь всю жизнь

расход одинаковый почти, только 3,2 прёт намного лучше, а если для нормальной езды по городу то разницы между ними мало будет

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2008 18:44 
Участник

Темы: 6
eDiCk писал(а):
Цитата:
dim писал(а):
Цитата:

а ты разве не в курсе что на 3,2 только акпп
я не думал ни разу между ними тк 2,7 берут для такси тк у него есть мануал, легко напооться на такое, что потом желет будешь всю жизнь

расход одинаковый почти, только 3,2 прёт намного лучше, а если для нормальной езды по городу то разницы между ними мало будет

Спасибо! Только не люблю АКПП (геморроя много,не известно как ее до тебя обслуживали, а попасть на деньги можно легко)-поэтому и не хочу,и дороги у нас в РБ чистят плохо много раз двигателем тормозил. Ну словом не люблю автомат и все тут!

Ответить с цитатой  

Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ] 

Список форумов » Общие Форумы » Наши Машины