шильдик Е420 сними, не позорься;) ЗЫ. Лучше купи Е420 и повесь на него 200D и всем вкручивай на светофорах:P
:blush: :blush: Я с тобой полностью согласин,вот только клеял не я.(так было) Пытался переклеить Е назад как должно быть( 420Е), а там скол/Темболее если даже под 420 нет сколов,то отпечатки точно есть(убого).Да и цыфры оригинальные нужно\:huh: :huh:
шильдик Е420 сними, не позорься;) ЗЫ. Лучше купи Е420 и повесь на него 200D и всем вкручивай на светофорах:P
А что насчет "Лучше купи Е420 и повесь на него 200D и всем вкручивай на светофорах" 1-очень не экономичная ,а 2ое мне хватает лошадей и так.(после капиталки и чип тюнинга пуляет очень даже....Е280 своего знакомого рву!:P А он у него в хорошем состоянии!!!
Ну что ж неплохой аппарат. Что заставило замутить капиталку?
После капиталки наврено летает!B)
Машина 2г3мес ездила в прокуратуре Петербурга(для нее и пригнали ее),там под шумок и замутили капиталку, а затем мой друг все от туда мне ее продал и гоняет теперь на вольво.
Подробнее точно не скажу т.к не разбераюсь.(делал прежний хозяин)Знаю только прошивали мозги,стоит какой-то выхлоп связанный с лямда зондом а в движке стоит не оригинальная система впрыска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70