Сбылась мечта идиота. Вот так она выглядела когда ее нашел. Думал 2 дня. 190 к был успешно отдан отцу и мое бренное тело перемещено в этот аппарат. Нужно сказать что автомобиль сильно понравился родителям, и если я еще терзал себя сомнениямио правильности покупки то они ни сколечки. Тем более любимый папочка и мамочка пересели с 9-ки на Мерса. На ручнике которого отец успешно проехал пол города и у него что то зазвинело. Сообщение пришло по телефону я нервно дергаюсь.
Комплектация
211 - AUTOMATIC LOCKING DIFFERENTIAL (ASD)
240 - OUTSIDE TEMPERATURE INDICATION
280 - LEATHER STEERING WHEEL AND LEATHER GEAR SHIFT KNOB
534 - RADIO AUDIO 20 CD, JAPAN
580 - AIR CONDITIONING
591 - Неизвестный код комплектации
812 - REAR END LOUDSPEAKER
прикольно с такой листвой смотрится!!!!!!!!!!!:woohoo:
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Поздравляю с приобритеньицем!!!!
З.Ы. А с ручником у нас мужчинка один умудрился на эстакаде тронуться, съехать с нее и попытаться заехать еще раз, когда в гаи сдавали :blink:
Паздравляю с МЕЧТОЙ, Landsknecht!
А на автос хочется со всех сторон посмотреть.
_________________ Важно не то, какой у тебя автомобиль, а цель его приобретения!
А сарай брал потому что по работе надо? Или дача? Просто не понимаю зачем с собой пару кубометров воздуха возить...
угу бАЗАРЧик......на скутере столько воздуха точно не увезти!!!!!!;) :blink:
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
А сарай брал потому что по работе надо? Или дача? Просто не понимаю зачем с собой пару кубометров воздуха возить...
Вот веришь. Увидел и все. Вот понравилось и хоть убей. Да и фронт работы под себя машинку сделать ой какой неограниченный вообщем насладждаюсь. Если не считать редуктор.
Есть вопросы стройки, которые нужно решать периодически.
В планах:
-Задние тормоза - уже поменял, не менялось похоже с момента спуска с завода ибо шпильки еще не коцаные.
- Ручник сделать. Колодки уже купила.
- Разобраться с ХХ.
- Резиновые коврики в салон.
- Белые поворотники вперед, и назад что то надо.
- Нормальный звук.
- Шторка на попу.
- Безкатовые штаны.
Поменял подвесной, ступичный.
Залил мерсожидкость в гидравлику. Все работает - я счастлив Ж поднимается и опускается.
Вымазал солидолом все замки и ограничители. Вычистил ржу под аккумулятором. Буду подкрашивать.
Стойку переднюю заменить - потекла на днях. Разобраться со странным стуком вовремя наглого проезда лежащих полицейских.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6