всем здрасьте, кто прочитает. Хочу поделиться теми ощущениями, которые связаны у меня с МВ. Дело в том, что я когда покупала машину, не знала чего хотела, смотрела и фольксваген поло, гольф 2, 3, ауди 100 сигару, хонду цивик и т.д.. Всего около 25 машин, а когда уже отчаялась, мне предложили посмотреть мерса 190, 1984 года из Москвы, типа в нем убили хозяина 5 лет назад и на нем боится ездить его жена, вот мерса сюда и пригнали. скажу честно, никогда не думала, что я куплю ЕГО! когда ехала смотреть, то представляла каракатицу на колесах, но когда мне открыли гараж, я обалдела, а когда села в салон, а он бежевый кожаный, то сказала, что меня из этой машины никто не выгонит и уеду я только на ней, если заведется. когда мерса завели, восторгу не было предела, такое ощущение, что это дикое существо, которое рвется на волю и ждет одного только твоего желания. Так что когда сажусь в свою машину, всегда испытываю такое ощущение... даже на экстаз похожее вот ... Если кто меня понял, отвечайте, плиз.
а мне нравится... хм. ладно, деньги на телефоне закончилисмь почти, а то у меня пока интернет только стелефона... всем пока... скоро буду на связи.. МЕРСОВОДАМ респект и уважуха!!! Z@noz@
а вот это уже было грустно! это в день аварии. но самое радостное, что как видите, у меня повреждения минимальные практически, а ровер400 сложился аж до переднего сиденья!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36