Открываю тему т.к. в клубе имеются и др. автомобили, это не означает, что мы не любим марку МЕРСЕДЕС, а наоборот.
ну рассмешил:woohoo: ......долго тупил, пока не узнал Гольф+:lol: :silly:
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Еслиб вокруг прицела намазали бы в цвет кузова я б поверил что это мерин!:(
тогда принимай и на свой счёт высказывание Вована (см.выше)!!!!!!!!!!!!1:whistle: :silly:
Я с первого взгяда тож подумал что это что-то новое от мерседеса...Пока не присмотрелся к значку...То что таких не было меринов я то знал...но ведь сча новые модели лепят каждый год, а то и больше...Так что и меня в этот список к ВОВАНУ...:silly: :laugh: :woohoo: :blink: :whistle:<br><br>Сообщение отредактировано: merc123DiMON, в: 2008/08/27 09:30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5